Как расстаться с парнем?..
Здравствуйте, у меня возникла не простая ситуация. Я долго бегала за мальчиком, пыталась его влюбить, говорила что жить без него не могу. Но кажется мои чувства пропали, он влюбился, всё хорошо, началась бытавуха. Но недавно я познакомилась с другим, я поняла что есть варианты на много лучше. Парень хороший, готов помочь, делает всё возможное для меня, подарки, гитара, весёлые прогулки. А с нынешним только дом, работа. Никуда не ходим кроме моря, и то, заставляю. Сейчас сижу и понимаю, а надо ли мне это? Как будто не в том месте и не с тем человеком...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
С новым такое же произойдет, все скатится в бытовуху в 99,9% случаев... Не надо путать конфетно-цветочный период с реальной жизнью!
Гость
Так расстанься и все. Что сложного? Или у вас уже ипотека, по документам брак и двое детей?
Гость
Так ему и скажи, что у тебя больше нет к нему чувств и ты хочешь с ним расстаться. А у тебя со вторым парнем есть что-то? Симпатия взаимная?
Гость
С новым такое же произойдет, все скатится в бытовуху в 99,9% случаев... Не надо путать конфетно-цветочный период с реальной жизнью!
Бытовуха тоже бывает разная. У кого-то бытовуха - это получать букет раз в неделю, а у кого-то - по лицу. Пока имеет человек право выбирать, в его интересах выбирать лучшее.
Гость
Так и скажи, что чувств больше нет. В чем проблема?
Гость
ни там ни тут тебя не ждет ничего хорошего.
потому что ты выбираешь сама из тех, в кого влюбилась без причин.
а выбирать надо из тех кого не любишь, а все те кто ухаживает за тобой, принимать ухаживания от всех кто знакомится с тобой. и потом лучшего из ухажеров выбирать, с ним встречаться, строить отношения и после свадьбы можно съехаться и начать заниматься сексом.
все остальные варианты из 21 века не работают для построения счастливой крепкой семьи работает только вариант из 18 века
а выбирать надо из тех кого не любишь, а все те кто ухаживает за тобой, принимать ухаживания от всех кто знакомится с тобой. и потом лучшего из ухажеров выбирать, с ним встречаться, строить отношения и после свадьбы можно съехаться и начать заниматься сексом.
все остальные варианты из 21 века не работают для построения счастливой крепкой семьи работает только вариант из 18 века
Гость
ни там ни тут тебя не ждет ничего хорошего.
Согласна.
Гость
если не любишь-отпусти..... не мучай и сама не мучайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема