Скрыла рождение ребёнка от родного отца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Я считаю стоит сказать, а дальше будь что будет. Начнет принимать участие в воспитании-хорошо, поддержка лишней не бывает. Не начнет-тоже пофиг, вы от него независимы
Вероника
Вы не можете решать за ребёнка.
Мне сейчас за 30 и мама лишила моего отца род.прав когда мне было года 3
Это не передать словами сколько слез я пролила,он мне и сейчас очень нужен,и всегда был нужен.но все решили за меня
Это не передать словами сколько слез я пролила,он мне и сейчас очень нужен,и всегда был нужен.но все решили за меня
Гость
Он вам только благодарен будет (отец), что не сказали.
Гость
Если вашего отца лишили родительских прав, значит он знал, что у него есть ребенок? Тогда почему не интересовался не вами, не вашей жизнью? У нас кого попало родительских прав не лишают, надо очень постараться, чтобы их лишили. Значит, скорей всего отец у вас алкаш запойный, или наркоман. Вы бы своей матери спасибо сказали, что она оградила вас от такого "отца".
Гость
Если хотите алиментов, то скажите.Тогда не тяните .
Гость
Я за то, чтобы сказать. Жизнь штука непредсказуемая. Любой человек в любой момент может заболеть, и даже умереть. Лучше два родителя пусть будет. Тем более, он в другом городе... Мешать не будет особо. А в сложной ситуации, возможно, поможет когда... В общем, подумайте не с точки зрения эмоций, а с точки зрения жизненных реалий.
Котейко Behemoth
Не, не надо.
Сама себе родила - сама и расти. 😋👍
Сама себе родила - сама и расти. 😋👍
Гость
Лучше сказать,а то мало ли как повернётся,когда ребёнок повзрослеет и начнёт задавать вопросы.Может и не простить вам.
Захария
" ему полгода, но всё понимает же"
Уникальный ребенок какой...
Уникальный ребенок какой...
Гость
"изменил по синьке" это как?
Гость
Вы очень неблагодарная и эгоистичная. Просто так родительских прав не лишают. Лишают если отец злостно уклоняется от воспитания ребенка или предстваляет угрозу для его жизни и психики. Возможно, мать Вас спасла. А Вы по негодному папашке слёзы лили. Фу!
Гость
Автор! Вы лучше знаете, что из себя представляет осеменитель. Если он человек ответственный и воспитанный, то конечно, стоит сказать, установить его отцовство, получать с него алименты и предоставить ему возможность общаться с ребенком и его воспитывать. Если он маргинал, алкаш, наркоман, тунеядец, тиран, или просто равнодушный пофигист, то такого папаши ребенку лучше не знать и не иметь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тип женщины2 ответа
- Бывший разблокировал1 ответ
- Лайки в Pure1 ответ
- Нужен ли общий ребенок после 40?17 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?18 ответов
- Все ли мужчины такие?27 ответов
- Как понять свои чувства?24 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины282 ответа
- Мы ресурс?218 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке66 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже после расставания узнала о беременности , ребенка хотела ,поэтому и речи не было - родила. Отцу ребенка не сказала ни о беременности, ни о родившемся сыне, уехала в другой город ,да и он особо не появлялся на горизонте.
Сейчас мучает совесть - ребенок ведь не виноват в наших разногласиях ,ему полгода, но всё понимает же. Отец то нужен
Думаю - сказать ли? И как? Или не стоит.
Сам бывший к детям всегда позитивно относился ,есть старший сын от первой жены, в хороших с ним отношениях. #ребенок