О. Вау. Я вот юрист и занимаюсь разводами уже 12 лет.
Расскажите мне ещё немного сказок, которые вы придумали сегодня утром?
Я понимаю, что лохи не знающие законов вам поверят, но, пожалуйста, продолжайте. Напишите ещё, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИДУМАННЫЕ вами мужчины говорили.
Ах да. Не скажете, а какая у вас марка видеорегистратора, который имеет свой личный источник питания и работает по движению или звуку?
У всех от работает от аккумулятора.
А у вас. видимо, Камаз, и для регистратора стоит 10 килограммовая бандура аккумулятор, чтобы он всегда писал по движению и звуку.
Вот некоторые их фразы:
Какая вахта, мы там никто не были, вон жёнам вахтовиков помогаем их мужей с вахты ждать, ахахахаха...
Пуха на себя больше кинь. Наври что предки успешные предприниматели. Недвижку коммерческую арендуй и тачку пожирнее...
Да плевать что не девственница, главное чтобы работала где там у нас платят. В суде, врачом, в прокуратуре...
Да все они не хотят к предкам идти жить, кончай правильно, с пузом никуда не денется, у этого вон уже 19 лет с предками его живёт, а он не работает, на её деньги мажорит...
Наври что спортсмен с титулами, ты же подкачан. Ноги не качай, жима и тяги за глаза, будешь треугольный, как они любят...
А какие вы встречали уловки алчных мещан желающих вскочить на женскую шею и умчаться в рай?