Мужчины сами это заслужили
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень радует женщин, что век романтизма и любви прошёл. Больше на эту тупую дичь никто не ведётся😀даже парни многие изрыгивают последние ноющие песни о лябви, пытаясь подогреть остатки публики на псевдоэмоции😆 это забавно, когда мужик ноет в песнях о девушках и лябви, ржу обычно до слез, наивные такие и тупые😁 в какие-то чувства там верят, ооорррр😂😂 можно бесконечно ржать над предлагаемой любви мужиков, клоуны 🤡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому твоя семья нужна, чучело? Если женщина сама зарабатывает и свое жилье в собственности, то наххер ей м удик не нужен, ну может любовник для секса если только на выходных потрахаться, так что мечтай дальше 🤣🤣
Гость
Почему это никто?! Ты за себя пиши. Я, вот, например, люблю своего мужа и мы уже 24 года вместе. Не все мужчины плохие, выбирать нужно уметь.
Гость
Как найти нормальную девушку?
Где все нормальные девушки?
22 года, не урод, не толстый, общительный. Единственное не люблб писать в уши и строить из себя альфача. Но беда даже не в этом, пишешь в вк познакомиться, эти барыни даже не соизволят ответить и познакомиться. Если зайдут дальше, то общение идёт сухое как будто с роботом общаешься. "Да/нет/ок", иногда спросят "а ты?" И почему баб тянет на первом свидании пойти в ресторан кальянку с бешенными ценниками дабы набить свою утробу/покурить/ заказать алкашку за счет парня? Для меня погулять на первом свидании в парке норма или в мак сходить, но не более. Кормить тарелочниц в кафе на первой свиданке не охота. Опустошат тарелку как и твой кошелек, а потом испараются. Не хочу я таких кормить!! Вначале надо погулять, узнать получше, а потом уже идти в рестик или подарки делать. Я не хочу как лох на первом свидании кормить бабу, которая потом испарится как воздух.
Неужели нормальных девушек в Москве не осталось?
Вчера, 21:30
Где все нормальные девушки?
22 года, не урод, не толстый, общительный. Единственное не люблб писать в уши и строить из себя альфача. Но беда даже не в этом, пишешь в вк познакомиться, эти барыни даже не соизволят ответить и познакомиться. Если зайдут дальше, то общение идёт сухое как будто с роботом общаешься. "Да/нет/ок", иногда спросят "а ты?" И почему баб тянет на первом свидании пойти в ресторан кальянку с бешенными ценниками дабы набить свою утробу/покурить/ заказать алкашку за счет парня? Для меня погулять на первом свидании в парке норма или в мак сходить, но не более. Кормить тарелочниц в кафе на первой свиданке не охота. Опустошат тарелку как и твой кошелек, а потом испараются. Не хочу я таких кормить!! Вначале надо погулять, узнать получше, а потом уже идти в рестик или подарки делать. Я не хочу как лох на первом свидании кормить бабу, которая потом испарится как воздух.
Неужели нормальных девушек в Москве не осталось?
Вчера, 21:30
Ты уже писал об этом. Сколько можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты чё, не понял?! Мы больше не хотим быть достойными женщинами. Лучше идти в анус и кошки. Достойные женщины, это чмошницы тупые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще забыла написать про порванку и непригодную.
Гость
Всё, хорошо, спасибо большое за урок. Живите с кошками, а от нас отстаньте.
Котейко Behemoth
Полюбят, полюбят...
20-тилетние... 😋👍
20-тилетние... 😋👍
Гость
Для того чтобы признаться в любви, потоптаться на чувствах и слиться в последний момент. Другого отношения вы не заслуживаете
Ты вообще о чем обиженое чудовище , мой знакомый ради прикола поставил фото обычной 20 летней девушки ,на сз создал страницу в вк и а*уел от того сколько получил лайков в сз и какое количество парней ему написало в лс
Гость
Автор, вы отстали от жизни, приглянитесь вокруг. Мужчина не ищет женщину и не нуждается в любви, вкладываться в отношения мужчинам не надо. В наше время это женская проблема. Женщина рисует в фотошопе мужа, выкладывает его в соц.сеть, женщина ищет повод для знакомства, женщина ухаживает за собой в целях поисках мужчины, женщина вкладывается в себя и пытается быть интересной на фоне более молодых девушек, конкурируя между с собой. В наше время женщины он под ногами валяются, прохода нет. И это вы сами этого заслужили, ни кто вас к этому не подталкивал
Почему тут так много мужчин, это ведь не г^й ру
Гость
Так на этом сайте многие мужчины читают про все ваши женские манипуляции, про потребительское отношение ко всем мужчинам, про ваши измены и про много чего ещё. Вы же сами это выкладываете. А потом ноете что МДшников развелось много. Спасибо большое вам за информацию о том какие бывают женщины. Мы это учтём.
Гость
Ой бабонька ты не права. Мужчины тут непричём. Это бабам промыли мозги что они сильные и независимые. Вот у них крышечка и потекла. Успехов в пробивании очередного дна.
Signora Luna
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете о том что у вас болит видимо. Такие слова ущербные используете для живых людей, вы не в себе очевидно от злости. Какие деньги? О чем вы? Вы потеряли разум от ненависти и боли? Вы потерялись вероятно, это другая тема.
Котейко Behemoth
Правила современной женщины:
-Никогда не любить мужчин
-Никогда не доверять мужчинам
-Сказанное мужчиной (обещания, комплименты, всякого рода лапша) УМНОЖАТЬ НА 0
-Ничего хорошего не ждать от мужчин и заранее понимать, что все равно бросят (болезнь), предадут, изменят, обесценят
-Не надеется на мужчин
-Ни в коем случае не питать ИЛЛЮЗИЙ И ФАНТАЗИЙ
-Не принимать любую помощь, моральную, материальную, даже если руку подают
-Обрубать любые эмоционально-психологические привязанности и никогда их не зарождать
-Закрыть все лички, страницы
-В жизни не давать никакую информацию о себе (работа, случайные знакомства).
-Не обольщаться хорошему отношению со стороны мужчин, это маска до поры до времени
-Любое нытьё мужчин про семью, брак, детей - Никогда не верить, им это не надо
-Любви нет и мужчина никогда любить не будет
-Никогда не любить мужчин
-Никогда не доверять мужчинам
-Сказанное мужчиной (обещания, комплименты, всякого рода лапша) УМНОЖАТЬ НА 0
-Ничего хорошего не ждать от мужчин и заранее понимать, что все равно бросят (болезнь), предадут, изменят, обесценят
-Не надеется на мужчин
-Ни в коем случае не питать ИЛЛЮЗИЙ И ФАНТАЗИЙ
-Не принимать любую помощь, моральную, материальную, даже если руку подают
-Обрубать любые эмоционально-психологические привязанности и никогда их не зарождать
-Закрыть все лички, страницы
-В жизни не давать никакую информацию о себе (работа, случайные знакомства).
-Не обольщаться хорошему отношению со стороны мужчин, это маска до поры до времени
-Любое нытьё мужчин про семью, брак, детей - Никогда не верить, им это не надо
-Любви нет и мужчина никогда любить не будет
Чо, так сильно шарахнуло?.. 😂😂😂
Это правтила совеременной инфантильной лентяйки-мечтательницы, которой рога обломали...
Не предохраняться нужно... А учиться правильно выбирать, создавать, адекватно себя оценивать...
Это правтила совеременной инфантильной лентяйки-мечтательницы, которой рога обломали...
Не предохраняться нужно... А учиться правильно выбирать, создавать, адекватно себя оценивать...
да мы добились чего хотели и нам как-то по****х))) А вы строчите посты дальше, обиженки на мужчин)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помню, раньше, лет 20 назад, девчонки слушали песни о любви, по парню слёзы лили. Были романтичными и хотели всячески угодить парням (внешностью, поведением, поддержкой).
А мужчины это оценили? Конечно нет. Потоптались на чувствах девушек и побежали дальше.
Сколько историй, что говорил слова любви, получил секс и исчез.
Про свидания. Либо парень приходит и всю прогулку молчит и односложно отвечает, а девушка его должна развлекать. Либо сливается в последний момент. Иногда с предупреждением, а иногда и без.
Оценивает девушку по внешности очень критично, хоть сам не красавец.
Ну вот вы, мужчины, и добились того, что вас уже никто не полюбит безвозмездно. Теперь плачьте "где найти нормальную?". А нормальная эта та, про кого можно забыть безболезненно, потому что не вкладывался, ни материально, ни морально. #отношения