Мужчина сам меня бросил и страдает
Мы встречались 2 года, я его любила, он не могу сказать на 100 процентов что да! На протяжении 2х лет он метался то любит , то нет! И в итоге он меня оставил более месяца назад! Я от боли лезла на стены, видя как ему хорошо и что он весел и беззаботен , мы работаем вместе . Прошло время я успокоилась, пришла с собой в гармонию некую , но душа побаливала, начала улыбаться, и тут он решил поговорить со мной, узнать просто как дела, в итоге снова довёл до истерики и ушёл! Я видела как ему плохо , он даже внешне изменился! Был загружен, не так весел и на меня вовсе даже не смотрел. У нас есть общая подруга которая праздновала с ним в компании НГ! Он человек закрытый, очень. Сам себе на уме. А тут он сам решил завести с ней разговор по душам, она была в шоке! Говорит что страдаете, что ему плохо каждую секунду, что все так вышло! Что думает постоянно , вообщем у него боль постоянная. Но он не знает что делать. Она говорит у него каша в голове и психологические проблемы. Вопрос, если ему так плохо, почему он не вернёт меня? Как вообще понять этих мужчин?
Valeria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значить ему без вас лучше, чем с вами. Хотя и тяжело.
BasiAr
Лучше пострадать год-два, чем всю оставшуюся жизнь. Молодец, тяжелые решения принимать всегда не просто. Найдет себе женщину по душе и все у него хорошо будет, а не найдет так все равно время вылечит.
Я-телец
Разошлись и алилуя!!!
Гость
Была похожая ситуация. То появлялся, то пропадал. Появлялся тоже в основном, когда я опять радовалась и улыбалась. Продолжался этот цирк года 2, потом мне уже смешно с него стало. Так делают только реально те, у кого психика затронута. Вообще не заморачивайтесь, милая. Человек так устроен, что рано или поздно вот эти психологические качели очень надоедают. Нельзя всё время на цыпочках стоять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема