Полгода назад развелась с мужем (были вместе 5 лет), инициатором развода стал он, сказал, что не любит и хочет быть один. Это стало для меня ударом, он был единственным мужчиной в моей жизни. Во время и после развода переодически с ним виделись, занимались сексом, но на вопрос хочет ли он быть со мной? Отвечал отказом и что ему хорошо быть одному. Так продолжалось полгода, мы могли не общаться по 1-2 месяца, а потом он или я ему напишет и в итоге это все заканчивалось сексом. После каждой такой встречи я чувствовала себя просто отвратительно, думала о том, что почему он так со мной поступает? Почему я допускаю к себе такое отношение? И тд. Потом принимала решение не общаться с ним, проходило время и на меня снова накатывали чувства и эмоции. В последнюю встречу мы не виделись около месяца, за это время я приняла решение начать с кем-то общаться, чтобы отпустить его, и когда мы с ним увиделись, он уже не показался мне таким интересным и притягательным мужчиной, как это было раньше, мне было скучно и не интересны его дела. Тогда я поняла, что эмоционально отпустила его. Мы снова поговорили и приняли решение поставить на этом точку.
Я решила попробовать новые отношения, с мч встречались 2,5 месяца, как мне казалось, все было хорошо, но потом он сказал, что потерял страсть ко мне и решил расстаться. В сексуальном плане я всегда старалась как-то радовать его, покупала красивое белье, положительно реагировала на эксперименты в постели, внешне я стройная и симпатичная девушка, занимаюсь спортом. С одной стороны мне было не приятно, что со мной из-за такого расстались, я предположила, что у него мог быть стресс на работе из-за чего он решил отдалиться от меня, предложила, как-то с этим разобраться, но он отказался и настоял на расставании. Вооот. А с другой стороны, я и сама думала иногда с ним расставаться, так как у него постоянно были перепады в настроении, то сейчас он милый и добрый, то потом холодный и закрытый. #отношения
Я думала что справлюсь с этим, но как видите не получилось.
Когда я ещё встречалась с тем МЧ, внезапно объявился БМ и начал просить вернуться к нему, говорил, что все осознал и готов все сделать ради нас. В тот момент, я уже и забыла про него и как-то было всё равно, что и как там у него, тк мы поставили точку. Я отказала ему, сказала, что больше не люблю его и не хочу быть с ним. Рассказала, что у меня появился МЧ он очень разозлился, что видите ли я его не дождалась… Но почему после полугода ожидания, и после всех этих качелей я должна его ждать? Мы поставили точку и на этом всё закончили.
Сейчас, когда в итоге я осталась снова одна, часто думаю о том, а не зря ли я тогда оттолкнула его? Может не стоило мне торопиться? Или может сейчас на меня накатывают все эти мысли, потому что, я переживаю второе расставание?
Не знаю почему я сюда пишу, по большей части, наверное, хочу услышать мудрого совета
Гость
[1564617893]
" Или может сейчас на меня накатывают все эти мысли, потому что, я переживаю второе расставание?"-это да, из-за того, что со вторым не сложилось, возможно, у Вас есть чувства к БМ, но тем не менее, если бы Вы были счастливы во вторых отношениях, то об этом Вы не подумали, что зря отшили БМ. Не у всех же сразу получается после развода удачно найти другого человека/мужа. Не отчаивайтесь,стройте с другим личное счастье, Вы молодая, красивая, чего Вы так прям сразу отчаялись, не переживайте так, все будет, только не так быстро как хотелось
Гость
[2915949277]
Два психа
Гость
[1564617893]
То, что бегали к мужу после расставания-понятное дело, надежда умирает последней. Надеялись, что вернется, любили же его, кстати он же Вам потом говорил об этом (правда на сколько долго бы вернулся и вернулся бы как муж-это другой вопрос), но ведь как Вы пишите "говорил, что все осознал и готов все сделать ради нас". Так что Вы просто не отчаивайтесь, не оглядывайтесь назад, чтобы Вас депрессия не затягивала, просто ищите свое счастье дальше и все придет!
Гость
[1564617893]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и "мудрый совет" нарисовался, типичный Доктор ай Болит для разведенок! )) Ух, какой коварный мужчина, "таблеточный ты наш", чтоб мы без вас таких делали, кто б нас "разведенок" шпилил бы после разводов, Спаситель прям, а не "таблетка"))))
Пис Дуев
[2747616175]
очень кленозависимая, так и будешь по буям скакать.аминь
" Или может сейчас на меня накатывают все эти мысли, потому что, я переживаю второе расставание?"-это да, из-за того, что со вторым не сложилось, возможно, у Вас есть чувства к БМ, но тем не менее, если бы Вы были счастливы во вторых отношениях, то об этом Вы не подумали, что зря отшили БМ. Не у всех же сразу получается после развода удачно найти другого человека/мужа. Не отчаивайтесь,стройте с другим личное счастье, Вы молодая, красивая, чего Вы так прям сразу отчаялись, не переживайте так, все будет, только не так быстро как хотелось
Да,накатывает на вас именно потому,что другие отношения закончились.Заметьте,ни один из мужчин не делал вас счастливой.Второй вообще на эмоциональных качелях раскатывал. Разберитесь в себе,побудьте одна. Найдите новые хобби,погрузитесь в работу. Полечите душу,дайте себе время.А то,выходит,что вы постоянно стремитесь заткнуть эфир каким-нибудь мужчиной. Отдохните от них.
Да,накатывает на вас именно потому,что другие отношения закончились.Заметьте,ни один из мужчин не делал вас счастливой.Второй вообще на эмоциональных качелях раскатывал. Разберитесь в себе,побудьте одна. Найдите новые хобби,погрузитесь в работу. Полечите душу,дайте себе время.А то,выходит,что вы постоянно стремитесь заткнуть эфир каким-нибудь мужчиной. Отдохните от них.
Да, вы правы. Надо побыть одной. Большое спасибо за ответ ❤️
Гость
[297500102]
FoxX
БМ лесом идёт. Не жалейте ни в коем случае. Это было бы огромной ошибкой вернуться. Локти бы потом пол жизни кусали. Вы умница и идёте правильным путём. Пусть спотыкаетесь, но это у всех так. Все будет отлично! Пока занимайтесь собой любимой)
Я думала что справлюсь с этим, но как видите не получилось.
Когда я ещё встречалась с тем МЧ, внезапно объявился БМ и начал просить вернуться к нему, говорил, что все осознал и готов все сделать ради нас. В тот момент, я уже и забыла про него и как-то было всё равно, что и как там у него, тк мы поставили точку. Я отказала ему, сказала, что больше не люблю его и не хочу быть с ним. Рассказала, что у меня появился МЧ он очень разозлился, что видите ли я его не дождалась… Но почему после полугода ожидания, и после всех этих качелей я должна его ждать? Мы поставили точку и на этом всё закончили.
Сейчас, когда в итоге я осталась снова одна, часто думаю о том, а не зря ли я тогда оттолкнула его? Может не стоило мне торопиться? Или может сейчас на меня накатывают все эти мысли, потому что, я переживаю второе расставание?
Не знаю почему я сюда пишу, по большей части, наверное, хочу услышать мудрого совета
Крч БМ не зря послала, недавно узнала, что он уже месяц встречается с девушкой, хотя буквально месяц назад он клялся мне в любви)) В общем, он где-то за пару дней нашел себе девушку. Я высказала ему о том, какой он пи*дабол. И заблокировала его. Спустя пару дней мне написала его мама и сказала, что вот он с этой девушкой начал встречаться от безисходности, так как у меня были уже отношения.
Крч, если бы он месяц назад мне ничего бы не написал, то мне по факту было бы все равно на него и его отношения. Просто по факту мерзко от того, что когда-то близкий мне человек, оказывается, может так легко разбрасываться такими словами. А когда получает отказ, то он быстро переобувается.
В общем, я просто разочарована и теперь не жалею о содеянном.
Единственное о чем я жалею, что начала отношения с тем МЧ, хотя была не до конца уверена в нем. Но ничего, как говорится, на ошибках учатся. Теперь я с осторожностью начинаю общение с молодыми людьми, чтобы вновь не упасть в омут в головой)))
В последнюю встречу мы не виделись около месяца, за это время я приняла решение начать с кем-то общаться, чтобы отпустить его, и когда мы с ним увиделись, он уже не показался мне таким интересным и притягательным мужчиной, как это было раньше, мне было скучно и не интересны его дела. Тогда я поняла, что эмоционально отпустила его. Мы снова поговорили и приняли решение поставить на этом точку.
Я решила попробовать новые отношения, с мч встречались 2,5 месяца, как мне казалось, все было хорошо, но потом он сказал, что потерял страсть ко мне и решил расстаться. В сексуальном плане я всегда старалась как-то радовать его, покупала красивое белье, положительно реагировала на эксперименты в постели, внешне я стройная и симпатичная девушка, занимаюсь спортом. С одной стороны мне было не приятно, что со мной из-за такого расстались, я предположила, что у него мог быть стресс на работе из-за чего он решил отдалиться от меня, предложила, как-то с этим разобраться, но он отказался и настоял на расставании. Вооот. А с другой стороны, я и сама думала иногда с ним расставаться, так как у него постоянно были перепады в настроении, то сейчас он милый и добрый, то потом холодный и закрытый. #отношения