Ну конечно НЕТ! Если бы только не сами были бы этой путаной!
Гость
[1842731075]
Нет, потому что он дурак. Умные это скрывают.
Гость
[3621653086]
Нет. Не охота получить неутешительный диагноз.
Гость
[1176408775]
Нет конечно. Это признак большой невостребованности у женщин. Ещё у него могут быть болячки и психические отклонения.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Нет. Не охота получить неутешительный диагноз.
Диагноз как раз получают от тех, кто "по любви", а не за деньги. Их развести на то, что в презервативе ощущения не те, можно запросто. Вот и результат. А путаны разве будут без презерватива работать?
Гостья_А
[4124720116]
Лично мне было бы противнее - знать, что парень меня воспринимает как путану и планирует так же использовать, только бесплатно.
Диагноз как раз получают от тех, кто "по любви", а не за деньги. Их развести на то, что в презервативе ощущения не те, можно запросто. Вот и результат. А путаны разве будут без презерватива работать?
Это значит, что он умеет отличать людей от б л яд ей. Продажным платит за услуги, пока холостой, чтоб не вляпаться "на пузо" и алименты. За приличной девушкой ухаживает, женится и заботится о семье. В браке услугами продажных не пользуется, незачем.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да, по двойной ставке.
Те, у кого есть деньги на двойную ставку, да ещё и на регулярной основе, вряд ли будут по путанам бегать. Им незачем - девок вокруг и так полно.
Гость
[2885959468]
Девственник лучше, конечно Но с большим сексуальным опытом/навыками штобы был! Иначе в утиль
Гость
[2885959468]
Гостья_А
Лично мне было бы противнее - знать, что парень меня воспринимает как путану и планирует так же использовать, только бесплатно.
так же использовать, только бесплатно -- А за сколько денег стало бы не противно?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
так же использовать, только бесплатно -- А за сколько денег стало бы не противно?
Не за сколько. Суть моих слов в том, что женщину опускают даже ниже путаны, когда используют для секса, не ухаживая за ней.
Стала бы. Не вижу ничего такого в этом. Наоборот, если не ходил- значит проблемы
Гость
[999971841]
Бэушное муджло не нужно.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Не, это отвратно Это значит что он настолько неликвид среди обычных женщин, что не смог даже себе найти даму для одноразового перепихона
Гость
[1146389625]
Жена обеспечуна
Не, это отвратно Это значит что он настолько неликвид среди обычных женщин, что не смог даже себе найти даму для одноразового перепихона
Обычные женщины приличные и не занимаются одноразовыми перепихонами. Это обычные ш лю хи. Неразборчивые связи с любительницами случайного секса гораздо опаснее, чем с профессионалками. Велик риск ЗППП, подстроенной беременности, шантажа и прочих пакостей.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Обычные женщины приличные и не занимаются одноразовыми перепихонами. Это обычные ш лю хи. Неразборчивые связи с любительницами случайного секса гораздо опаснее, чем с профессионалками. Велик риск ЗППП, подстроенной беременности, шантажа и прочих пакостей.
Ага А зппп от не одноразового партнера не может быть, как и шантажа и беременности?)