Вернется ли бывший?
Мы знакомы 4 года, 3 из которых были вместе. Да, отношения были тяжелые, я вечно унижалась, много раз расставались и сходились. К тому же, в основном на расстоянии, виделись редко. Полгода назад он решил уехать из России, стал очень прилично зарабатывать, раньше был без гроша в кармане - теперь может позволить себе все. Стал очень сильно отдаляться, бесконечно работать. 2 месяца назад купил мне билеты к нему, я взяла отпуск и оба очень ждали встречи. Потом случилась ссора, он неделю был "в образе", кратко отвечал, потом вообще сказал "если ты думаешь, что поездка что-то изменит - не надейся". После этого мы 5 дней не разговаривали, я думала ему надо остыть. В итоге, написала первая - спросить ехать ли мне вообще или сдавать билеты. Я была уверена, что мы помиримся и он ляпнет гадость, но скажет приезжать... но нет. Он сказал не приезжай и что вообще готов идти дальше и не хочет больше со мной быть. Раньше такого не было... расставались на 3 дня и быстро отходили. Я холодной головой понимаю, что видимо это все... и он действительно больше не хочет меня. Но после многолетнего опыта расставаний сложно в это поверить, кажется, что сейчас отойдет и напишет, снова купим билеты. Я зациклилась на нем и не представляю как отпустить, схожу с ума и не понимаю по-настоящему ли это или он вновь объявится через неделю-две, а может месяцы.... ведь до ссоры были разговоры о любви и о том, как он ждет, чтобы я к нему не просто приехала, а переехала....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
то есть, ты готова ехать к нему и снова унижаться в частности из-за того, что он начал прилично зарабатывать? Ведь не просто так же ты сделала акцент на этом? Вот ответь самой себе на вопрос, не нам читателям, а себе. Что было бы если бы он не начал зарабатывать прилично? Если твоё желание НЕ изменилось то езжай, если изменилось то.. ну тогда мы все всё поняли😁
Гость
то есть, ты готова ехать к нему и снова унижаться в частности из-за того, что он начал прилично зарабатывать? Ведь не просто так же ты сделала акцент на этом? Вот ответь самой себе на вопрос, не нам читателям, а себе. Что было бы если бы он не начал зарабатывать прилично? Если твоё желание НЕ изменилось то езжай, если изменилось то.. ну тогда мы все всё поняли😁
Акцент я сделала на это, потому что все мои близкие говорят о том, что мол его испортили деньги и почувствовал свободу и так далее. Но мне просто не верится, что человек, которого я знаю может так измениться из-за этого… Я сама в бедности никогда не жила и не живу, а его я как раз несколько лет назад приняла совершенно без всего…Часто сама за него платила и так далее..
Акцент я сделала на это, потому что все мои близкие говорят о том, что мол его испортили деньги и почувствовал свободу и так далее. Но мне просто не верится, что человек, которого я знаю может так измениться из-за этого… Я сама в бедности никогда не жила и не живу, а его я как раз несколько лет назад приняла совершенно без всего…Часто сама за него платила и так далее..
Понимаете-ли в чём дело, на этом форуме если вы ставите в одном предложении слово парень и деньги, то о вас сразу сделают соответствующие быстрые выводы. Просто аккуратнее в след раз.
По поводу человека, не сказать что деньги портят, скорее развязывают человека показывая его сущность которую раньше он не могу себе позволить финансово. Ну и вообще, считаю что однажды расставшись сходиться обратно смысла нет. Вы и так написали что отношения были тяжёлыми. Зачем вам снова это?
По поводу человека, не сказать что деньги портят, скорее развязывают человека показывая его сущность которую раньше он не могу себе позволить финансово. Ну и вообще, считаю что однажды расставшись сходиться обратно смысла нет. Вы и так написали что отношения были тяжёлыми. Зачем вам снова это?
Ну и в чем кайф этих "отношений" а-ля "тяни-толкай"?
Гость
Понимаете-ли в чём дело, на этом форуме если вы ставите в одном предложении слово парень и деньги, то о вас сразу сделают соответствующие быстрые выводы. Просто аккуратнее в след раз.
Я, честно, сама понять не могу… Вероятно, потому что я выстроила себе огромный замок из надежд и планов. Было ощущение, что это навсегда… К тому же, он еще это подпитывал, постоянно напоминая как мы «заживем» как только я к нему перееду… Тяжело сталкиваться с реальностью, что это просто были слова, о которых надо забыть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема