Хочется и высказаться и послушать чье то мнение. Вопрос девушек/женщин ведущих отношения с женатыми, да и просто не одинокими мужчинами меня не сильно волновал, пока не коснулся лично. История которая произошла уже несколько лет назад волнует меня по прежнему. История: решили возобновить отношения с бывшим молодым человеком, он был инициатором, начиналось все как обычно волшебно, ухаживания, подарки, комплименты и т.д. К слову, даже отбил меня у потенциального кавалера. Он меня добился, отношения держались не идеально, но стабильно, звонки, смс, встречи, ночевки. В один момент все это резко пошло на спад, началась песня: не могу встретиться много работы, не ответил на сообщение потому что болел весь день и все в этом духе) Но и отпускать меня он не хотел, на все мои предложения о расставании сразу негативная реакция, упреки, но никакого нормального ответа. Даже делал вид, что действительно хочет все наладить (может и правда хотел, тут уже сложно сказать), писал огромные тексты в сообщения. Догадки на этот счет у меня конечно же были, но обосновать их было нечем. Как итог: расстались спустя два месяца всех этих недопониманий, и несколько лет спустя, когда уже вроде и повзрослели и мозги пришли на место, снова сошлись, и даже поженились, а эта история до сих пор всплывает у меня в мыслях. Дело в том, что в наших уже новых отношениях он рассказал мне всю правду, как оно было. Вот истинная история: приехали к ним друзья семьи пожить на 3-4 недели, и закрутил он «шашни» с одной особой. Спасибо за честность конечно, но покоя мне это не прибавило. Потом я подкрепила свое расстройство еще и перепиской из его телефона с этой «любовницей». Как оказалось, она знала, что у него есть девушка, что меня конечно повергло в шок, так у нее еще и свой молодой человек в другом городе ее ждал, который на данный момент времени уже муж) Что думаете на счет любовниц, которые ЗНАЮТ, что у мужчины есть девушка? И что их побуждает на это пойти?
По моим личным наблюдениям у любовниц проблемы с мозгом и воспитанием либо его отсутствие
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
По моим личным наблюдениям у любовниц проблемы с мозгом и воспитанием либо его отсутствие
Вздор... Они просто живут в свое удовольствие и не парятся. Они не собираются никому делать больно. Им вообще накласть, что у человека в семье творится.
Гость
[631760117]
Гость
Ты бы автор лучше бы себе и мужику вопросы задала Насколько ты ему нужна, что даже расскзал тебе , хотя любящий ни за что больно не захочет сделать. Что переписку удалил. И что ты нафиг ему нужна была. Ещё и лезла небось обратно сама
здесь больше вопросов к автору: зачем было прощать гулящего мужика и уж тем более выходить за него замуж! Мужик четко осознал, что автор - удобная как прикроватная тумба и изменит еще не раз и не два, его снова простят!
Гость
[631760117]
Гость
Автор с МЧ разобрался! Все, с этим у нее точка! Автора терзают другие мысли! Вот она уже в 2-х темах это терзание хочет для себя как-то разъяснить! Главное, чтоб этими" разъяснениями", различными докапываниями до сути почему? и что? и как? она не навредила отношениям, которые она недавно наладила с МЧ!
раз она все еще копошится в старом грязном белье - ничего она нигде не наладила и, прежде всего, в своей голове
Гость
[631760117]
Гость
у жен, которые принимают изменяющих мужиков обратно, - проблем с мозгом не меньше
Гость
[631760117]
Котейко Behemoth
Вздор... Они просто живут в свое удовольствие и не парятся. Они не собираются никому делать больно. Им вообще накласть, что у человека в семье творится.
именно, изменщик уже сам определил место и ценность своей семье, когда пошел на измену. Грош цена короче
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
именно, изменщик уже сам определил место и ценность своей семье, когда пошел на измену. Грош цена короче
Вот только не нужно тут высокопарно выражаться, и приписывать всякие моральные принципы. Трезво мыслить надобно. Мужчины - сексуальные животные. У них мозг отключается, когда он бабу с сиськаме видит. Бесполезно с этим бороться! С этим стоит смириться и строить отношения исходя из этого. Хочешь семью без измен - тебе, бабе, ее и беречь. Либо делай все, чтобы мужик на лево не глядел, либо забей, либо уходи... Нашлись воспитатели-моралисты, блин.... Еще труды Ленина тут почитайте...
Что думаете на счет любовниц, которые ЗНАЮТ, что у мужчины есть девушка? И что их побуждает на это пойти?