Отказал женщине с ребёнком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
916 ответов
Последний —
Перейти
Поминки патриархата
Мужики настолько сильно кончали в баб, что с каждым новым кончем выбивали душу бабы из тела. В результате душа бабы отделилась, и теперь мы имеем дело с бездушными бабо организмами. Очевидно, мужик с душой, не будет жить с бабокончей!
Так всегда есть высокодуховные камрады.
Гость
Мужики настолько сильно кончали в баб, что с каждым новым кончем выбивали душу бабы из тела. В результате душа бабы отделилась, и теперь мы имеем дело с бездушными бабо организмами. Очевидно, мужик с душой, не будет жить с бабокончей!
У нас нет души, всё верно. Нам нужны лишь деньги. 💰💰💰💰💰
Поминки патриархата
Легенда форума - Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
А ты когда уже возвысишься ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не предлагает.
Игорек
оу шет, вот это бомбежка поднялась, ай ржака
Гость
Я вышла в тираж. Мне 45, полная. Как минмум раз в неделю написывают папики, предлагая провести приятный вечер за 15-25 тысяч часов. 100-200 тыс, иногда 300 тыс набегает.
А женщина до 25 лет легко получит миллион или два миллиона в месяц.
Зачем ей вы? Что вы можете дать ей?
А женщина до 25 лет легко получит миллион или два миллиона в месяц.
Зачем ей вы? Что вы можете дать ей?
сколько из миллиона может получить такую щедрость?
Гость
Я так и подумала, ты и сам не знаешь зачем женщине этот шанс 🤷
При совке любая Маша и Валя должны были быть при Васяне.
Е6aшить в 2 смены. Но сейчас 2024 год, количество рабынь резко сократилось.
совдеповские бревна терпеливые. Вашим бабам, им же как внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница.
При совке любая Маша и Валя должны были быть при Васяне.
Е6aшить в 2 смены. Но сейчас 2024 год, количество рабынь резко сократилось.
совдеповские бревна терпеливые. Вашим бабам, им же как внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница.
естественно, я же не женщина?
и ты не женщина, прими как данность.
о чем мы спорим?))
и ты не женщина, прими как данность.
о чем мы спорим?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яна_2024
Так а что вы хотели от престарелой женщины 27 лет? У нее старческий маразм уже.
Но вы мастерски разрулили ситуацию, уволили годную сотрудницу, настроили против себя коллектив. Короче: поздравляю тебя Шарик, ты балбес! 🤣
Но вы мастерски разрулили ситуацию, уволили годную сотрудницу, настроили против себя коллектив. Короче: поздравляю тебя Шарик, ты балбес! 🤣
Поминки патриархата
Яна_2024
Додик, на самом деле это была твоя ровня, но ты упустил свой шанс.
Объясню: тебе четвёртый десяток, ты бездетный (никто не захотел к этому моменту от тебя размножиться), ты обычный наемный работник без особых талантов и амбиций.
Дальше тебя ждут засорокетные тети уже с 2-3 детками, сильно не затягивай.
Объясню: тебе четвёртый десяток, ты бездетный (никто не захотел к этому моменту от тебя размножиться), ты обычный наемный работник без особых талантов и амбиций.
Дальше тебя ждут засорокетные тети уже с 2-3 детками, сильно не затягивай.
и кошки! 40 котиков.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
просто в жизни. вокруг тебя мужчины делают работу, которая позволяет тебе банально выжить. это в общем. на самом деле ты можешь жить с девушкой, или соло, и кричать во всю глотку, что тебе "мужланы" не нужны, но авто тебе отремонтирует мужчина, ремонт в квартире сделает мужчина, лечить зачастую тоже будет мужчина, если это не тетка на приеме в нищей поликлинике, и в ресторане шеф в 90% случаев тоже мужчина. а еще, если ты работаешь, то и твой руководитель...но, думаю, нет, потому содержит тебя, скорее всего, тоже мужчина.
а так да, ты очень самостоятельная...)))
Поминки патриархата
просто в жизни. вокруг тебя мужчины делают работу, которая позволяет тебе банально выжить. это в общем. на самом деле ты можешь жить с девушкой, или соло, и кричать во всю глотку, что тебе "мужланы" не нужны, но авто тебе отремонтирует мужчина, ремонт в квартире сделает мужчина, лечить зачастую тоже будет мужчина, если это не тетка на приеме в нищей поликлинике, и в ресторане шеф в 90% случаев тоже мужчина. а еще, если ты работаешь, то и твой руководитель...но, думаю, нет, потому содержит тебя, скорее всего, тоже мужчина.
Все просто, за все услуги я плачу деньги.
Поэтому мимо.
Не хочет делать работу один мужопец, ее сделает другой.
Поэтому мимо.
Не хочет делать работу один мужопец, ее сделает другой.
Яна_2024
Женщины же отказывают ухажёрам по личным причинам. И мужчина может отказать женщине. Такова жизнь.
Да, но фишка в том, что женщины отказывают когда уж совсем напрягает. Проходу не дает, работать не дает, ноет постоянно про свидания, поджидает после работы. Сомневаюсь что женщина будет себя так вести. Автор историю придумал)
Гость
Не знаю, где там у тебя гаражи , в моем жк есть подземный паркинг, а паспорт я получала в мфц.
Ты живёшь видимо где то в глухой провинции, неблагополучный район? Мусорки, гаражи
Ты живёшь видимо где то в глухой провинции, неблагополучный район? Мусорки, гаражи
не, ну, отсосать в целом ПАРКИНГЕ это рост, бабуля!)))искренне рад, искренне!
ну, я-то вспоминаю минус 30 лет...ты ж не в свои 50 паспорт получила?!))))
Поминки патриархата
не, ну, отсосать в целом ПАРКИНГЕ это рост, бабуля!)))искренне рад, искренне!
У тебя фиксация на отсосах ?
То то я сразу заподозрила, что ты латентный пuдopюга.
Не можешь никак отпустить тему пенисов и минетов. Фантазия то разыгралась.
Ммм, а жена в курсе, что ты мечтаешь взять в ротик?
Гость
У тебя фиксация на отсосах ?
у меня?!
как по мне, эту тему подняла как раз ты - я и подумал, что тебе она очень близка!)))) да, у тебя еще было что-то насчет "входит-не входит")))
я даже помню, что ты очень хорошо знаешь тюремную феню и знакома с распорядком, это ты тоже успела сообщить. )))
не хочешь такого обращения? так фильтруй слова, бабуля. знанием предмета ты меня, правда, реально впечатлила...
как по мне, эту тему подняла как раз ты - я и подумал, что тебе она очень близка!)))) да, у тебя еще было что-то насчет "входит-не входит")))
я даже помню, что ты очень хорошо знаешь тюремную феню и знакома с распорядком, это ты тоже успела сообщить. )))
не хочешь такого обращения? так фильтруй слова, бабуля. знанием предмета ты меня, правда, реально впечатлила...
Гость
#разводкинавуман
#тупыеразводки
#мужикикакбабы
#тупыеразводки
#мужикикакбабы
Гость
Сообщение было удалено
Ты про своих родственниц? 😄
Соболезнуем тебе))
Соболезнуем тебе))
Гость
да, и это еще мало.
в чем и прикол, что баба существо продажное. оно во фразе "в горе и радости" слышит только последнее. одно точно - первым мужчинам повезло, а вот вторые еще урок получат.
в чем и прикол, что баба существо продажное. оно во фразе "в горе и радости" слышит только последнее. одно точно - первым мужчинам повезло, а вот вторые еще урок получат.
Разумеется, мы продажные.
Поскольку мужчина всегда сменит жену на помоложе (если финансово поднимется), всегда предаст больную жену - мы, женщины, свою любовь не даём. А только продаём. Дорого. 💰
Поскольку мужчина всегда сменит жену на помоложе (если финансово поднимется), всегда предаст больную жену - мы, женщины, свою любовь не даём. А только продаём. Дорого. 💰
Предыдущая тема
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?