Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не рассматриваю для отношений, но она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной. Я достаточно мягко ей объяснил, что во-первых мне не интересны женщины старше 25-ти, во-вторых мне не нужны чужие дети, поэтому ничего у нас с ней не будет. Я был готов к тому, что она обидится, но почему-то взбомбило весь курятник. Все женщины разом вынесли решение, что я поступил недостойно, раз отказал женщине из-за того, что у неё ребёнок есть. В лицо мне, понятно, этого никто не сказал, всё-таки я их руководитель, и отдел держу в кулаке, но у меня есть свои методы получения информации о том, какие настроения у подчинённых. Пришлось уволить, чтобы не мутила воду. Трагедия, слёзы, сопли, но чего она ждала, начав гадить начальнику? Но самое смешное, что в моём отделе работает молодой мальчик, перспективный, но пока опыта нет, ну и зарплата пока всего 70. Так он прилюдно достаточно жёстко говорит, что ему чужие дети не нужны и с детной он никогда не свяжется. И что, к нему у кого-то есть претензии? Нет! На него всем плевать.
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?
Мужики настолько сильно кончали в баб, что с каждым новым кончем выбивали душу бабы из тела. В результате душа бабы отделилась, и теперь мы имеем дело с бездушными бабо организмами. Очевидно, мужик с душой, не будет жить с бабокончей!
Так всегда есть высокодуховные камрады.
Гость
[236322334]
Легенда форума - Ядерный Путлоо
Мужики настолько сильно кончали в баб, что с каждым новым кончем выбивали душу бабы из тела. В результате душа бабы отделилась, и теперь мы имеем дело с бездушными бабо организмами. Очевидно, мужик с душой, не будет жить с бабокончей!
У нас нет души, всё верно. Нам нужны лишь деньги. 💰💰💰💰💰
[1220950364]
Поминки патриархата
Для тебя есть платные общественные туалеты, а именно бюджетные профессионалки. И что то тебя не смущает, что они общественные
Для меня есть и личный туалет, не переживай. А у тётя никакого нет, ибо ты монстр в шкуре из гоовна.
Гость
[236322334]
Для меня есть и личный туалет, не переживай. А у тётя никакого нет, ибо ты монстр в шкуре из гоовна.
У неё есть Вуманайзер. Этого достаточно.🦑
Поминки патриархата
[1878517440]
Именно так, жизнь соло это кайф.
[1220950364]
Гость
Вуманайзер во рту у тебя, собачий кста.
Поминки патриархата
[1878517440]
Сообщение было удалено
А ты когда уже возвысишься ?
Гость
[236322334]
Вуманайзер во рту у тебя, собачий кста.
Вуманайзер - это не фаллос. Он с нашим клитором играет. 🥰
Гость
[236322334]
Сообщение было удалено
Вот и не предлагает.
[1220950364]
Гость
Вуманайзер - это не фаллос. Он с нашим клитором играет. 🥰
Я вышла в тираж. Мне 45, полная. Как минмум раз в неделю написывают папики, предлагая провести приятный вечер за 15-25 тысяч часов. 100-200 тыс, иногда 300 тыс набегает.
А женщина до 25 лет легко получит миллион или два миллиона в месяц.
Зачем ей вы? Что вы можете дать ей?
сколько из миллиона может получить такую щедрость?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Я так и подумала, ты и сам не знаешь зачем женщине этот шанс 🤷 При совке любая Маша и Валя должны были быть при Васяне. Е6aшить в 2 смены. Но сейчас 2024 год, количество рабынь резко сократилось. совдеповские бревна терпеливые. Вашим бабам, им же как внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница.
естественно, я же не женщина? и ты не женщина, прими как данность. о чем мы спорим?))
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
На моих глазах от 2х мужиков после долгого брака ушли жены. К другим мужикам.
да, и это еще мало. в чем и прикол, что баба существо продажное. оно во фразе "в горе и радости" слышит только последнее. одно точно - первым мужчинам повезло, а вот вторые еще урок получат.
Гость
[291078388]
Гость
//А зачем мужику баба, если папики кончали ей во все отверстия?!//
А мужику она ничего и не предлагает. 🤷
а за что ей платят? ))
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Так всегда есть высокодуховные камрады.
не в твоей вселенной))
Гость
[291078388]
Гость
может быть. но он не кормит и не одевает. так что...)))
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Именно так, жизнь соло это кайф.
тогда что ты тут делаешь? кайфующим пофиг на неудачников и неудачниц)))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
естественно, я же не женщина? и ты не женщина, прими как данность. о чем мы спорим?))
В моем паспорте указано, что я женщина, а кто ты есть, что бы быть авторитетнее документа ?
может быть. но он не кормит и не одевает. так что...)))
Женщины в твоем окружении не могут выжить без мужчин ?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
В моем паспорте указано, что я женщина, а кто ты есть, что бы быть авторитетнее документа ?
серьезно?! или "пол - женский"? )) ну, ты нечно женского пола, это точно. а что тебе дает право назваться женщиной, а не бабой, телкой, шаболдой и тд? паспорт такие тонкости отмечает?
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
тогда что ты тут делаешь? кайфующим пофиг на неудачников и неудачниц)))
Убиваю время находясь в рутинном ожидании, а что ?
Женщины в твоем окружении не могут выжить без мужчин ?
и в твоем тоже. и даже ты.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
серьезно?! или "пол - женский"? )) ну, ты нечно женского пола, это точно. а что тебе дает право назваться женщиной, а не бабой, телкой, шаболдой и тд? паспорт такие тонкости отмечает?
Мне без разницы как меня называет левый Васька 😚
Яна_2024
[1205709720]
Так а что вы хотели от престарелой женщины 27 лет? У нее старческий маразм уже. Но вы мастерски разрулили ситуацию, уволили годную сотрудницу, настроили против себя коллектив. Короче: поздравляю тебя Шарик, ты балбес! 🤣
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
и в твоем тоже. и даже ты.
Да ? И как это проявляется?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
В твоей :)
в моей да. ты правильно поняла. в твоей - нет. ты просто себя сдала сразу же, начав общение. ты можешь ХОТЕТЬ в такой круг, но все дело в том, что там ты долго не продержишься, тебя оттуда выплюнут. ну, бывает тоже, кто на что горазд по жизни...
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Не, ну в натуре, классно, чётко. Умеете, могете!👍
и жииирно!
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
в моей да. ты правильно поняла. в твоей - нет. ты просто себя сдала сразу же, начав общение. ты можешь ХОТЕТЬ в такой круг, но все дело в том, что там ты долго не продержишься, тебя оттуда выплюнут. ну, бывает тоже, кто на что горазд по жизни...
Зачем мне хотеть в твой круг?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Мне без разницы как меня называет левый Васька 😚
тебе паспорт выписал Васька? прям там, у мусорки за гаражами?!))))
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Додик, на самом деле это была твоя ровня, но ты упустил свой шанс. Объясню: тебе четвёртый десяток, ты бездетный (никто не захотел к этому моменту от тебя размножиться), ты обычный наемный работник без особых талантов и амбиций. Дальше тебя ждут засорокетные тети уже с 2-3 детками, сильно не затягивай.
и кошки! 40 котиков.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
тебе паспорт выписал Васька? прям там, у мусорки за гаражами?!))))
Не знаю, где там у тебя гаражи , в моем жк есть подземный паркинг, а паспорт я получала в мфц. Ты живёшь видимо где то в глухой провинции, неблагополучный район? Мусорки, гаражи
Ну, пока что меня ждёт 19-летняя девчонка. А тётки за 40 меня будут ждать, когда мне 60 будет.
дочка ваша? Тогда вам чуть больше 30 :)
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Да ? И как это проявляется?
просто в жизни. вокруг тебя мужчины делают работу, которая позволяет тебе банально выжить. это в общем. на самом деле ты можешь жить с девушкой, или соло, и кричать во всю глотку, что тебе "мужланы" не нужны, но авто тебе отремонтирует мужчина, ремонт в квартире сделает мужчина, лечить зачастую тоже будет мужчина, если это не тетка на приеме в нищей поликлинике, и в ресторане шеф в 90% случаев тоже мужчина. а еще, если ты работаешь, то и твой руководитель...но, думаю, нет, потому содержит тебя, скорее всего, тоже мужчина. а так да, ты очень самостоятельная...)))
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Убиваю время находясь в рутинном ожидании, а что ?
ну, и я так само. ничего.)))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
просто в жизни. вокруг тебя мужчины делают работу, которая позволяет тебе банально выжить. это в общем. на самом деле ты можешь жить с девушкой, или соло, и кричать во всю глотку, что тебе "мужланы" не нужны, но авто тебе отремонтирует мужчина, ремонт в квартире сделает мужчина, лечить зачастую тоже будет мужчина, если это не тетка на приеме в нищей поликлинике, и в ресторане шеф в 90% случаев тоже мужчина. а еще, если ты работаешь, то и твой руководитель...но, думаю, нет, потому содержит тебя, скорее всего, тоже мужчина. а так да, ты очень самостоятельная...)))
Все просто, за все услуги я плачу деньги. Поэтому мимо. Не хочет делать работу один мужопец, ее сделает другой.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Женщины же отказывают ухажёрам по личным причинам. И мужчина может отказать женщине. Такова жизнь.
Да, но фишка в том, что женщины отказывают когда уж совсем напрягает. Проходу не дает, работать не дает, ноет постоянно про свидания, поджидает после работы. Сомневаюсь что женщина будет себя так вести. Автор историю придумал)
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Не знаю, где там у тебя гаражи , в моем жк есть подземный паркинг, а паспорт я получала в мфц. Ты живёшь видимо где то в глухой провинции, неблагополучный район? Мусорки, гаражи
не, ну, отсосать в целом ПАРКИНГЕ это рост, бабуля!)))искренне рад, искренне! ну, я-то вспоминаю минус 30 лет...ты ж не в свои 50 паспорт получила?!))))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
не, ну, отсосать в целом ПАРКИНГЕ это рост, бабуля!)))искренне рад, искренне! ну, я-то вспоминаю минус 30 лет...ты ж не в свои 50 паспорт получила?!))))
У тебя фиксация на отсосах ? То то я сразу заподозрила, что ты латентный пuдopюга. Не можешь никак отпустить тему пенисов и минетов. Фантазия то разыгралась. Ммм, а жена в курсе, что ты мечтаешь взять в ротик?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Все просто, за все услуги я плачу деньги. Поэтому мимо. Не хочет делать работу один мужопец, ее сделает другой.
а деньги из тумбочки...все ж просто...))))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
а деньги из тумбочки...все ж просто...))))
У меня нет тумбочки. Есть официальный доход, при чем белый. Это проблема для тебя?
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
У тебя фиксация на отсосах ? То то я сразу заподозрила, что ты латентный пuдopюга. Не можешь никак отпустить тему пенисов и минетов. Фантазия то разыгралась. Ммм, а жена в курсе, что ты мечтаешь взять в ротик?
у меня?! как по мне, эту тему подняла как раз ты - я и подумал, что тебе она очень близка!)))) да, у тебя еще было что-то насчет "входит-не входит"))) я даже помню, что ты очень хорошо знаешь тюремную феню и знакома с распорядком, это ты тоже успела сообщить. ))) не хочешь такого обращения? так фильтруй слова, бабуля. знанием предмета ты меня, правда, реально впечатлила...
Гость
[4122170973]
#разводкинавуман #тупыеразводки #мужикикакбабы
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
У меня нет тумбочки. Есть официальный доход, при чем белый. Это проблема для тебя?
даже кухонной? ты бомж?!)))
Гость
[4122170973]
Сообщение было удалено
Ты про своих родственниц? 😄
Соболезнуем тебе))
Гость
[236322334]
Гость
да, и это еще мало. в чем и прикол, что баба существо продажное. оно во фразе "в горе и радости" слышит только последнее. одно точно - первым мужчинам повезло, а вот вторые еще урок получат.
Разумеется, мы продажные.
Поскольку мужчина всегда сменит жену на помоложе (если финансово поднимется), всегда предаст больную жену - мы, женщины, свою любовь не даём. А только продаём. Дорого. 💰
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?