Гость
Статьи
Хороших девушек …

Хороших девушек разбирают рано

Еще с универститета) вот заметил такую тенденцию) они уже на 2-3 курсе в отношениях...если деваха смышленная, привлекательная внешне. Согласны?
хладнопалый
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хладнопалый
ну это если одиночки сами по себе такие, то есть самодостаточны наедине с собой и пр. А если это одиночество по причине того, что подходящую пару найте не может - это другое
Так может они и не ищут
Гость
Гость
Нет.неопытную,молодую девушку,легко запутать,заставить пахать на два,а то и на три фронта,но,как правило,просыпается мозг в любом случае годам к 30
С чего вы взяли, что легко. У нас совместное обучение и многие уже со школьных лет видят суть парней и никому не доверяют.
Гость
Жена обеспечуна
Конечно да. Зачем кому-то старая кобыла 30+?
Так ты ж сама старая.
Валерия
В целом да, но есть ситуации в которых девушка не дает себя «забрать». То есть у человека на другом фокус. Такие женщины и в 30 в первый раз выйти замуж могут , потому что так хотят. Занимаются самореализацией например в это время , им не до брака. Ну или долго не могут встретить человека, за которого захотят замуж . Такое возможно как раз именно в случае, если девушка поистине смышленная. Умные выбирают себе мужей долго , чтобы не разводиться через 5 лет .
Факты
У всех разное понятие хорошего партнёра. Вступать в брак нельзя под давлением кого либо.
Гость
хладнопалый
почему?
бесполезная трата времени,особенно в подростковом/юношеском возрасте. все эти романтические отношения построены на половом влечении,в которых романтического ничего нет,а чувства - это биохимия в голове.нужно это для того,чтобы человек поскорее размножился
Гость
Я первая красотка везде была всегда. Полно лезли знакомиться. Мне мало кто нравился. Ровесники были мимо. Казались глупыми,неинтересными.Хоть чуть старше хотелось. И в свои 22 и влюбилась в итоге в 32-летнего мужчину молодого. И как и хотела-высоченного и сильного)).Без браков и детей. Так что..меня схватили быстро;в 24 замужем уже стала. В 25 родила. А вот муж долго в холостяках ходил)
Гость
Валерия
В целом да, но есть ситуации в которых девушка не дает себя «забрать». То есть у человека на другом фокус. Такие женщины и в 30 в первый раз выйти замуж могут , потому что так хотят. Занимаются самореализацией например в это время , им не до брака. Ну или долго не могут встретить человека, за которого захотят замуж . Такое возможно как раз именно в случае, если девушка поистине смышленная. Умные выбирают себе мужей долго , чтобы не разводиться через 5 лет .
Я в 20 видела с кем по пути,а кто не надёжен. Дело в популярности и возможности выбора ещё.
Гость
Жена обеспечуна
Конечно да. Зачем кому-то старая кобыла 30+?
30+ мужикам..дурачок ты!😄Как самому 30 будет,на всё смотреть будешь по-другому.
Гость
Гость
Я первая красотка везде была всегда. Полно лезли знакомиться. Мне мало кто нравился. Ровесники были мимо. Казались глупыми,неинтересными.Хоть чуть старше хотелось. И в свои 22 и влюбилась в итоге в 32-летнего мужчину молодого. И как и хотела-высоченного и сильного)).Без браков и детей. Так что..меня схватили быстро;в 24 замужем уже стала. В 25 родила. А вот муж долго в холостяках ходил)
А почему именно вас он захотел? Квартира у вас своя была?
Гость
Гость
30+ мужикам..дурачок ты!😄Как самому 30 будет,на всё смотреть будешь по-другому.
Не тяфкай, псина
Гость
Гость
Сама боевой гном 160 см?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы