Что значит добиваться женщину?
Где грань между адекватным ухаживанием, и ухаживанием, когда баланс значимости сильно перевешивается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет ответной реакции при подкате - шлем в сад и ищем другую
Гость
На что обращать внимание, что сигнализирует о том, когда продолжать предпринимать новую попытку, а когда не надо?
Светик
ничего не значит. если осознанны оба то ясно есть ли чувства.
Если взаимности нет, то и не надо, а если есть, то тем более не надо.
Но если делать нечего, то можно и подобиваться.
Но если делать нечего, то можно и подобиваться.
Гость
Добиваться - значит: бесплатно работать, а если добьётся - будет работать ещё больше и ещё более бесплатнее, попутно получая пинки и "пилежи".
Гостья_А
На что обращать внимание, что сигнализирует о том, когда продолжать предпринимать новую попытку, а когда не надо?
Если она отвергает любую Вашу инициативу и холодно себя ведёт, то и не надо продолжать.
"Добиваться" есть смысл, когда изначально присутствует нормальное общение, и есть возможность проявить свои лучшие качества или оказать помощь, не приглашая на свидание. Не всем нравится, когда мужчина действует нахрапом.
P.S. Уточню, что этот совет в отношении порядочной женщины, а не той, которая будет злоупотреблять помощью мужчин.
"Добиваться" есть смысл, когда изначально присутствует нормальное общение, и есть возможность проявить свои лучшие качества или оказать помощь, не приглашая на свидание. Не всем нравится, когда мужчина действует нахрапом.
P.S. Уточню, что этот совет в отношении порядочной женщины, а не той, которая будет злоупотреблять помощью мужчин.
Гость
Зовешь на встречу. Если отказывается, знакомишься с другой.
Гость
Если она отвергает любую Вашу инициативу и холодно себя ведёт, то и не надо продолжать.
А если отвергает, но строит глазки?
Неверный подкат, или.. Хочет самоутвердится?
Неверный подкат, или.. Хочет самоутвердится?
Гость
Добиваться женщину это фраза из манипулятивного словаря. Если человек говорит, что его должны добиваться, то от него надо бежать как от чумы. В идеале женщина должна сама проявлять симпатию или быть влюблена, тогда все норм будет без добиваний.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема