Отношения. Всё больше трудно найти, что-то и кого-то своего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
I
Не совсем понятен ваш рассказ.
Для начала найдите работу. Подумайте о себе. Если очень постараться, то можно её найти. Смотря какую планку вы себе ставите. Если высокую, то развивайтесь до нужного уровня.
А то, что ваш 28, это ещё молодая. Мне 29, у меня полно поклонников, только волю им дай пообщаться. Главное следить за собой. Хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении.
Идеального партнёра вы , всё равно, никогда не встретите. Не существует таких. Выбирайте среди хороших и подходящих по активности жизни вам.
Для начала найдите работу. Подумайте о себе. Если очень постараться, то можно её найти. Смотря какую планку вы себе ставите. Если высокую, то развивайтесь до нужного уровня.
А то, что ваш 28, это ещё молодая. Мне 29, у меня полно поклонников, только волю им дай пообщаться. Главное следить за собой. Хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении.
Идеального партнёра вы , всё равно, никогда не встретите. Не существует таких. Выбирайте среди хороших и подходящих по активности жизни вам.
Тутанхамон
Все больше трудно найти, что-то и кого-то своего...
Русский язык мертв. Аминь.
Русский язык мертв. Аминь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще ко мне переезжает мама с которой у нас не всегда складываются хорошие отношения, так я у нее единственная дочь и она все время меня контролирует. Мама переезжает по причине того что у нее с отцом проблемы на протяжении долгих лет и конфликты. У папы есть еще дети от первого брака, с которыми мы жили вместе хорошо хоть и нн всегда, но при этом папа их ни чем не обделял. Теперь из-за проблем с финансами брата ему приходится продавать дом чтобы ему помочь и вся ругань идет из-за дележки имущества, в которую нас с мамой не посвящают вот и она устала конфликтовать и переезжает ко мне а жить ей больше не где, но я уже много лет живу одна подальше от них не просто так.