Гость
Статьи
Женщины, за сколько …

Женщины, за сколько дней вы планируете свидание?

Любите ли вы спонтанные встречи или вам нужно подготовиться?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
С рождения!))
Гость
Свидание может быть и спонтанным, т.к. если увижу свою цель, то инициатива от меня)
Гостья_А
Никогда не любила и не люблю спонтанность. Тем более в плане свиданий. Мне нужно минимум 2-3 дня, чтоб настроиться на встречу.
А спонтанность типа "выходи, я уже у подъезда с цветами" вполне может закончиться тем, что "а я не дома", потому что у меня уже были на вечер планы, которые я не могу отменить.
Гость
Гостья_А
Никогда не любила и не люблю спонтанность. Тем более в плане свиданий. Мне нужно минимум 2-3 дня, чтоб настроиться на встречу.
А спонтанность типа "выходи, я уже у подъезда с цветами" вполне может закончиться тем, что "а я не дома", потому что у меня уже были на вечер планы, которые я не могу отменить.
Это бред конечно, но почему бы не договориться на следующий день?
Гость
Смотря с кем и смотря как у меня будет время. Короче делаю так, как мне удобно.
Гость
Если планировать заранее, то буду нервничать. Поэтому лучше день в день. Договорились и встретились. Правда много лет уже ни с кем принципиально не знакомлюсь. Сплошные огорчения приносят столичные мужчины. В жизни и так хватает стресса, а тут ещё и новые знакомые добавляют нервотрёпки.
Гость
Столичные мужики себя совершенно не умеют себя нормально на встречах вести.
Гость
Гость
Столичные мужики себя совершенно не умеют себя нормально на встречах вести.
*вот уже повтор слов в предложении! Одно воспоминание о таких прошлых встречах уже неприятно!!! От мужиков сплошные проблемы: спасибо, больше не надо.
Гостья_А
Гость
Это бред конечно, но почему бы не договориться на следующий день?
Потому что и на следующий день могут быть заранее запланированные дела. Или Вы думаете, что женщина должна сутками сидеть у окошка и ждать спонтанного свидания? 😁
Гость
Гостья_А
Потому что и на следующий день могут быть заранее запланированные дела. Или Вы думаете, что женщина должна сутками сидеть у окошка и ждать спонтанного свидания? 😁
Важнее мужчин ничего в женской жизни не бывает. Дела нужно отложить.
Гость
За один два дня. День в день отказываюсь всегда.
Гость
Я все встречи и дела планирую заранее. И свидания тоже. Минимум за неделю. Спонтанные встречи не люблю
Гостья_А
Гость
Важнее мужа, детей и родителей, а не ухажёров.
Клэр
Да
Гость
Гость
Если планировать заранее, то буду нервничать. Поэтому лучше день в день. Договорились и встретились. Правда много лет уже ни с кем принципиально не знакомлюсь. Сплошные огорчения приносят столичные мужчины. В жизни и так хватает стресса, а тут ещё и новые знакомые добавляют нервотрёпки.
Это ещё с учётом того, что я всегда всё планирую заранее. Конечно согласовывать время встречи нужно, учитывая свою занятость.
Гость
Гость
Да прям! Может наоборот: важнее женщины для мужчины нет никого? Мужчины приходят и уходят. Никакого постоянства и надёжности в них нет. Вот ещё ради встречи непонятно с кем дела откладывать. Пусть мужчина под женщину подстраивается.
Абсолютно не против спонтанности.
А в рабочие дни дни редко планирую - плохо предсказуема занятость на работе. Разве что через день после 20 часов)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 020 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы