У меня есть друг, у которого есть девушка. И если он ей с кем и изменит, то 100% не со мной, потому что для меня он просто друг и с друзьями не спят)) И это мы где-то год дружим. В вашем же случае они общаются, как я поняла, намного дольше. Раз за это время у них отношений не вышло, то с чего вы решили, что выйдет что-то сейчас, когда у него есть вы?
В общем выйдя из паузы я узнала что как только мы вошли в паузу он ей написал, в целом для меня не страшно, но немного неприятно было. Это мы обговорили и то как они общались тоже, он объяснил что не общались два года, да и общение было не суточное, все решили выслушали друг друга, он переживал, в общем все решилось. Но принять тот факт что он будет с ней общаться, видеться и что в целом у него есть подруга почему то все равно сложно. И доверяю я ему, и знаю что мы стараемся над нашими отношениями что туда он не уйдет, и ребенок у нее уже даже есть. Вижу все его поступки, старания, сама стараюсь, но вот как принять что это нормально что есть подруга, что она просто ему как близкий человек и на пол он даже не смотрит. #отношения