Даст ли он шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И охота вам так позориться?
Гость
Не, давайте причину, как помочь, не зная причины, мы же не гадалки
l;
я не понимаю как если любит и не было измены не прощает)) вы же женщина сами знаете как и что делать, шпильки, юбка, чулки красная помада красный маник волосы распустила и вперед
Гость
я не понимаю как если любит и не было измены не прощает)) вы же женщина сами знаете как и что делать, шпильки, юбка, чулки красная помада красный маник волосы распустила и вперед
Так может она так и сделала, когда в магаз за хлебом ходила, а он обиделся (за хлебом-это же не измена). Но мы причину не знаем, оттого и не понятно чего советовать....
Гость
Где написано, что он любит автора? Не любит, потому и расстался. А совет про шпильки и красную помаду ну это такой примитив, рассчитанный на домохозяек из 80-х. Если муж перестал обращать на вас внимание, измените прическу и купите нарядное белье. Поздно уже белье то покупать) Максимум чего добьется автор, это того, что бывший (да, именно так) оттарабанит ее раком, раз уж пришла, да и отправит на такси домой.
Гость
Зачем вы унижаетесь, бегаете за ним, на коленях перед ним ползаете? Думаете, он оценит вашу преданность? Мужчины очень тонко чувствуют, об кого можно вытирать ноги, а об кого нет. Вы из половых ковриков, об которых вытирают ноги. Девушка, которая уважает себя, не будет унижаться. Молча перетерпит боль, и будет жить дальше.
Гость
Впрочем, в той местности, откуда вы и где про маникюр говорят "маник" и считают, что "красный маник" это прям самый шик, наверное, такие журналы с советами и фильм "Дикая орхидея" до сих пор в ходу)
Гость
Где написано, что он любит автора? Не любит, потому и расстался. А совет про шпильки и красную помаду ну это такой примитив, рассчитанный на домохозяек из 80-х. Если муж перестал обращать на вас внимание, измените прическу и купите нарядное белье. Поздно уже белье то покупать) Максимум чего добьется автор, это того, что бывший (да, именно так) оттарабанит ее раком, раз уж пришла, да и отправит на такси домой.
...без такси...
Гость
Зачем вы унижаетесь, бегаете за ним, на коленях перед ним ползаете? Думаете, он оценит вашу преданность? Мужчины очень тонко чувствуют, об кого можно вытирать ноги, а об кого нет. Вы из половых ковриков, об которых вытирают ноги. Девушка, которая уважает себя, не будет унижаться. Молча перетерпит боль, и будет жить дальше.
Тут очевидно, что такое отношение она заслужила явно не по причине своих личностных качеств, а каким-то серьёзным проступком.
Скорее всего, что-то из серии "да у нас с ним ничего не было, мы только целовались в его машине".
Я думаю, этот вариант для тебя закрыт. И то, что он тебе говорил, скорее для того, чтобы отделаться от тебя и чтобы ты поскорее свалила. Нормальные мужчины такое не прощают.
Скорее всего, что-то из серии "да у нас с ним ничего не было, мы только целовались в его машине".
Я думаю, этот вариант для тебя закрыт. И то, что он тебе говорил, скорее для того, чтобы отделаться от тебя и чтобы ты поскорее свалила. Нормальные мужчины такое не прощают.
l;
А где написано чтоб пойти и отдаться челу который уже не любит? У вас фантазии??? Имеется ввиду если между ними есть любовь и произошла ссора, а если ее нет , то бегать за мужчиной тем более навязываться последнее дело
l;
Впрочем, в той местности, откуда вы и где про маникюр говорят "маник" и считают, что "красный маник" это прям самый шик, наверное, такие журналы с советами и фильм "Дикая орхидея" до сих пор в ходу)
Десятке#10 - В той местности откуда я на таких как вы чхать хотели и дикую орхидею могли вспомнить тока с каких то и.е.ней)))))))) чур не обижаться))))))) какой привет такой ответ))))
Гость
Муж подруги моей жены Лидии родом из Турции и очень хорошо разбирается в сексе. Должен ли я позволить своей жене полежать с ним, его друг очень счастлив
Гость
Главное чтоб языком не болтал направо и налево остальное только ваше дело - личное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он даст мне шанс или нет? Я чувствую, что это ещё не конец, но сколько ждать мне нужно, чтобы это стало так?… Я приняла решение постараться не писать ему, хотя бы несколько дней. Чтобы не нервировать ни его, ни себя. Я его очень сильно люблю, боль разрывает на части..