В этой ссоре кто прав ?
У супружеской пары на этаже ( на этаже 4 квартиры ) уже не первый раз спит какой-то узбек.. судя по форме, работник жека в пьяном состоянии. Жена вышла выкидывать мусор и в очередной раз попала на него.. первый раз она переждала, вынесла позже мусор, когда уже этот человек ушел, а в этот… раз муж был дома, попросила его. Он стал отнекиваться , что не пойдёт, сходил в душ, можно вынести мусор завтра.. Жена сказала, что нет , не надо мусор на ночь оставлять .. в итоге., со скандалом муж вынес, отмечая в такие моменты, что не хочет с ней жить, а она сказала, что ему плевать на ситуацию … она сама взяла и позвонила диспетчеру с жалобой на кадра на этаже, упрекая, почему этого не сделал муж.. Ваше мнение о ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не позвонили в полицию? Спит какой-то подозрительный гастарбайтер.
Гость
Начали с таджика закончили ссорой из-за мусора.
Виноваты оба. Жена, потому что могла пойти на компромисс и согласиться с тем, чтобы муж вынес мусор на следующий день. Я так понимаю дело было вечером. Человек принял душ и хотел лечь спать скорее всего. После душа трогать что-то грязное действительно неприятно.
Муж также виноват, потому что не следит за языком, не контролирует эмоции. Он же на эмоциях такое высказал про жену.
В общем, находите компромисс, а муж пусть контролирует то, что говорит.
Виноваты оба. Жена, потому что могла пойти на компромисс и согласиться с тем, чтобы муж вынес мусор на следующий день. Я так понимаю дело было вечером. Человек принял душ и хотел лечь спать скорее всего. После душа трогать что-то грязное действительно неприятно.
Муж также виноват, потому что не следит за языком, не контролирует эмоции. Он же на эмоциях такое высказал про жену.
Гость
Начали с таджика закончили ссорой из-за мусора.
Ой, с узбека*
Гость
Прав узбек.
Гость
Вы хотите сказать, что эти два кадра, два здоровых лба, боятся спящего узбека? Настолько боятся, что не могут выйти из квартиры вынести мусор и не могут позвонить в 112 вызвать наряд? Вы из психушки для умственно отсталых пишете, что ли? Бред полнейший от и до.
Очередная манипуляция на "боюсь". Боишься - не лезь. Ни кто не обязан тебя защищать каждый раз когда ты сцышься под себя от якобы страха.
Гость
Узбеки, мусульмане, они не пьют.
Гость
Вы хотите сказать, что эти два кадра, два здоровых лба, боятся спящего узбека? Настолько боятся, что не могут выйти из квартиры вынести мусор и не могут позвонить в 112 вызвать наряд? Вы из психушки для умственно отсталых пишете, что ли? Бред полнейший от и до.
Зачем наряд на спящего, беспомощного узбека?
🌺
Жена не должна выносить мусор. Не женское это дело, при живом муже.
Захария
Вы так написали, будто у них дома спит..
Рядом с их дверью?
Но при чем тут узбек?
Муж просто не хотел выносить мусор вечером. Что, там такой страшно вонючий мусор был, что утром и не выкинуть? Что она докопалась то с мусором именно вечером?
Рядом с их дверью?
Но при чем тут узбек?
Муж просто не хотел выносить мусор вечером. Что, там такой страшно вонючий мусор был, что утром и не выкинуть? Что она докопалась то с мусором именно вечером?
Баб Ванга
А что не так, я тоже боюсь спящих в падике непонятных кадров. Мб это наркоман какой буйный
На днях же какой то х пырнул ножом мимо проходящего мотоциклиста.
А вот про позвонить куда надо- это правильно.
На днях же какой то х пырнул ножом мимо проходящего мотоциклиста.
А вот про позвонить куда надо- это правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов