Женщина не умеет/не хочет готовить
вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Самодостаточность не отменяет психологию межличностных отношений в романтике. Она самодостаточно ходит в рестораны и кафе без сопровождения мужчины. Может как партнеры на бизнес-ланче. Когда она претендует на даму сердца, она вполне будет жаждать ухаживания и проявления щедрости в свой адрес.
Имея недвижимость, она не перестает носить юбки и каблуки, наносить макияж, чтобы понравится вам, как женщина, а просто как хороший человек-друг.
Она даже может зарабатывать больше вас, но ждать от вас оплаты счета. Вы, конечно, имеете право возмутиться, но, уверяю вас, это не зависит от того, заработала она недвижимость или нет.
Имея недвижимость, она не перестает носить юбки и каблуки, наносить макияж, чтобы понравится вам, как женщина, а просто как хороший человек-друг.
Она даже может зарабатывать больше вас, но ждать от вас оплаты счета. Вы, конечно, имеете право возмутиться, но, уверяю вас, это не зависит от того, заработала она недвижимость или нет.
*понравиться
Гость
Нет, я самодостаточный мужчина живущий с умной и самодостаточной женщиной, читаю как голозадые нищенки пытаются дуть щеки.
Да уже понятно - синежоп 🤣
А твоя «самодостаточная» дама недвижимость имеет? Если она самодостаточная.
Да? Интересно, а как-то получилось. По твоей тупой логике таких женщин практически нет, что ты мои примеры аж на смех поднял.
А если своей квартиры нет, то какая же она спмодостаточная?
Смешно, как других пытаешься уличить, что они что-то сочиняют, хотя сам ничем не отличаешься. И поскольку ты глуп, сомневаюсь, что с тобой может связаться умная самодостаточная женщина.
Так что синежопа ты в зеркале видишь.
Да? Интересно, а как-то получилось. По твоей тупой логике таких женщин практически нет, что ты мои примеры аж на смех поднял.
Смешно, как других пытаешься уличить, что они что-то сочиняют, хотя сам ничем не отличаешься. И поскольку ты глуп, сомневаюсь, что с тобой может связаться умная самодостаточная женщина.
Гость
Да уже понятно - синежоп 🤣
Синежопка, остынь...пукан лопнет. Супа НЕ БУДЕТ!!!
Запишите и о каждом первом.
Речь шла не о похвастушках, а о многочисленных примерах обратного. Если ваш круг общения - маргинальные женщины или из маргинальной семьи, я сочувствую. Таких же все же не большинство.
Речь шла не о похвастушках, а о многочисленных примерах обратного. Если ваш круг общения - маргинальные женщины или из маргинальной семьи, я сочувствую. Таких же все же не большинство.
Ну ты-то конечно, леди из высшего общества, всего добившаяся сама с мужем-миллионером?)))
Не забудь завтра подмести пол в своей хрущобе, когда со смены в своей "Пятерочке" домой явишься, миллионерша)))
Не забудь завтра подмести пол в своей хрущобе, когда со смены в своей "Пятерочке" домой явишься, миллионерша)))
Кот Леопольд.
Я знаю такую. Руки из ж оп ы. И ж оп а к 40 стала 60 размера.
Яйцо сварить не может. Чай заварить. Пьёт в пакетиках. Бутерброд с колбасой если делает. Колбаса с палец толщиной. Бяда.
Яйцо сварить не может. Чай заварить. Пьёт в пакетиках. Бутерброд с колбасой если делает. Колбаса с палец толщиной. Бяда.
Гость
Ну ты-то конечно, леди из высшего общества, всего добившаяся сама с мужем-миллионером?)))
Нет, я не леди из высшего общества, перечитай, глупец, выше, меня же еще попрекнули, что я бледно выгляжу на фоне других, в том числе и моего оппонента-синежопа. У тебя к нему претензий нет - у него тоже недвижимость есть, прям как у всех тут на форуме, ах-ах, но синежопами он только других видит, зеркало запотело.
Нет, дружок, достаточно иметь хорошую профессию и удачное место работы, где платят не мрот, а намного выше.
Нет, дружок, достаточно иметь хорошую профессию и удачное место работы, где платят не мрот, а намного выше.
Гость
Нет, я не леди из высшего общества, перечитай, глупец, выше, меня же еще попрекнули, что я бледно выгляжу на фоне других, в том числе и моего оппонента-синежопа. У тебя к нему претензий нет - у него тоже недвижимость есть, прям как у всех тут на форуме, ах-ах, но синежопами он только других видит, зеркало запотело.
"Синежопка разбушевалась" режиссер сёстры Вайновски. В главной роли Синежопка Обыкновенная Череззаборногузадериденко
Я знаю такую. Руки из ж оп ы. И ж оп а к 40 стала 60 размера.
"Колбаса с палец толщиной. Бяда."
Как-то, было дело, общался с жаждающей замуж безрукой разведенной барышней "глубоко за 30", которая пытаясь "хоть что-то приготовить на ужин" умудрилась испортить... окрошку.
Никогда в жизни (ни до нее, ни после) я не пил из тарелки теплый квас с плавающими в нем айсбергами из огромных кусманов картошки, лука и колбасы)))
Как-то, было дело, общался с жаждающей замуж безрукой разведенной барышней "глубоко за 30", которая пытаясь "хоть что-то приготовить на ужин" умудрилась испортить... окрошку.
Никогда в жизни (ни до нее, ни после) я не пил из тарелки теплый квас с плавающими в нем айсбергами из огромных кусманов картошки, лука и колбасы)))
Гость
"Синежопка разбушевалась" режиссер сёстры Вайновски. В главной роли Синежопка Обыкновенная Череззаборногузадериденко
Спасибо, что сообщили о своей карьере в области кинематографа. Продолжайте в том же духе. Среди синежопых камрадов этого форума вы органично вписываетесь, “самодостаточные мужчины с недвижимостью”, мамкины пирожочки ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Ты чë дед, мамку свою вспомнил? Так это ваш семейный позор, где там на ней что ставили. Меня не впутывай.
Гость
Я не знаю как не уметь готовить, у меня дочь с 12 лет может готовить все что угодно. Даже то, что не готовим дома-найдет рецепт и сделает. А уж элементарное типа макароны или гречку сварить и курицу в духовку кинуть даже не знаю как не уметь.
И скаолько из блюд из картофеля знает твоя дочь? Паэлью,лазанью,пицце,курник,кулебяку спечет? Манты сделает? Сомневаюсь. "Все что угодно" Гуляш-простое блюдо хоть знает что такое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов