Армия. Молодой человек, с которым встречаемся почти три года, ушел в армию
Мой молодой человек, с которым встречаемся почти три года, ушел в армию 5 месяцев назад. За полгода до армии отношения были не очень. Сегодня написал,что хочет расстаться и думал об этом уже до армии. Я ответила ,что дам время подумать. Но я тоже задумывалась о расставании , не могу понять люблю я этого человека или нет. Как вы считаете,как поступить в этой ситуации? Расстаться с ним или же продолжить отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если инициатива расстаться исходит от парня, то ничего не делать. Так бы не расставалась, а ждала бы из армии.
Гость
зачем тебе бедный дыбил?
конечно бросай, разве только ты очень страшная
конечно бросай, разве только ты очень страшная
Во первых мобильники в войске запрещены. Во вторых автор эсэмэс мог быть не он. Подожди ещё 6 месяцев (служат 1 год минус отпуск) и он вернётся, приспособится за 3 месяца к гражданской жизни, тогда уже и решайте разбегаться или держаться вместе.
Гость
Бросайте его нафиг! Он эгоист. Заставил вас впустую полгода потратить (вы же его верно ждали из армии). А теперь заявляет о расставании. *** ***.
Вот так и жди парней из армии, а потом "давай расстанемся". Поэтому, девы, подумайте 100 раз, а нужно ли кого-то верно ждать. Ищите лучше тех, кто уже отслужил. Много таких историй знаю, где девочка ждёт, календарь ведёт, приезжает любимый со словами "я хочу ещё погулять, давай расстанемся".
Вот так и жди парней из армии, а потом "давай расстанемся". Поэтому, девы, подумайте 100 раз, а нужно ли кого-то верно ждать. Ищите лучше тех, кто уже отслужил. Много таких историй знаю, где девочка ждёт, календарь ведёт, приезжает любимый со словами "я хочу ещё погулять, давай расстанемся".
Гость
Во первых мобильники в войске запрещены. Во вторых автор эсэмэс мог быть не он. Подожди ещё 6 месяцев (служат 1 год минус отпуск) и он вернётся, приспособится за 3 месяца к гражданской жизни, тогда уже и решайте разбегаться или держаться вместе.
Дед, проснись, сейчас другие времена. Мобильники спокойно разрешают.
ПрактичнаяРомантичная
Поблагодари его что он тебе честно сказал, что хочет расстаться. И строй жизнь дальше без него. Знаешь, такое адекватное расставание ещё не самое худшее,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов