Гость
Статьи
Девочка из компании …

Девочка из компании положила голову на плечо моему парню

Девочки , как бы вы отнеслись к этой ситуации. Парень гулял в компании , там была девушка одна и 2,3 парней . Мой парень сел на лавочку , просто посидеть полистать тиктоки . К нему подсела девочка из компании и положила ему свою голову на плечо . Парень сказал она может просто устала и тд.Мой парень не стал её отталкивать , сказал , что не о чем не думал в тот момент и она ему не нравится я точно знаю . А я до сих пор понять его не могу
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
хочет остра.понить твою няшечку.
Гость
Симпатия взаимная, возможно они общаться начали.
заприметили твоего ebыrя
Grendel
А парню то что от этого плохо?
Твой он только в твоей голове. Вы просто сосетесь и иногда сексуетесь.
Вот к нему начала клеиться ещё одна. Сама. Что плохо иметь запаску? Если основной вариант недоступен?
Гость
она хочет его поиметь.... и думаю ..поимеет...
Гость
По-любому залезет к нему в трусы, рано или поздно ...
Гость
Он уже не совсем твой парень, 90/10 😉
Гость
И что? Из-за ерунды морочитесь
Гость
Нравится она ему, что за бред, мой бы не позволил бы так сделать. Он ей так уж точно нравится. У нас в компании если мальчик занят никто не будет так делать, какие бы мы там лд не были
Гость
вы наверное ей дали по лицу со всей силы
проблемы 15-летних
Гость
Гость
Нравится она ему, что за бред, мой бы не позволил бы так сделать. Он ей так уж точно нравится. У нас в компании если мальчик занят никто не будет так делать, какие бы мы там лд не были
Занят может быть толчок, а не человек. Все вопросы к "мальчику", который позволил девушке положить голову на плечо.
Катя
Девка шустрая. Смотрите, уведет парня легко. Судя по всему он теленок, кто его тянет, с той он и будет.
Гость
Видимо только вы считаете его своим парнем. Спросите его, а если ваш друг устанет и положит на вас руку, он не против? Ну или голову на колени, чисто отдохнуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы