Пока писала, что парень надоел мне расстаться успели
Я ему что то сказала он написал,ну давай расстанемся или брось меня,я сказала пока.Он все по удалял,ай значит к лучшему 😎
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах, я вчера с любовником рассталась. Только мы поругались из-за того что я перекрасилась без его ведома. Он спросил для кого? Я говорю для себя! Он опять, зачем ты это сделала, ведь мне понравилось так как ты красилась в предыдущий раз, мы типо это обсудили и тебе было хорошо, и опять для кого ты…?? Короче слово за слово по смс, я сказала найди уже себе ту которая будет нравится любая, он добисился и удалил переписку (не первый раз уже). Расстались)
Гость
Значит тебе повезло, что он умеет читать.
А то не все умеют и караулят жертву годами.
А то не все умеют и караулят жертву годами.
Гость
Ахах, я вчера с любовником рассталась. Только мы поругались из-за того что я перекрасилась без его ведома. Он спросил для кого? Я говорю для себя! Он опять, зачем ты это сделала, ведь мне понравилось так как ты красилась в предыдущий раз, мы типо это обсудили и тебе было хорошо, и опять для кого ты…?? Короче слово за слово по смс, я сказала найди уже себе ту которая будет нравится любая, он добисился и удалил переписку (не первый раз уже). Расстались)
Только спонсор имеет право предьявы кидать по внешности, потому что он за это платит.
Льготники должны молчать.
Гость
Только спонсор имеет право предьявы кидать по внешности, потому что он за это платит.
Ахах 🤣
Я тоже так подумала
В предыдущий раз обос-рал мои трусы хлопковые, я так и сказала за свои хотелки плати сам. Перекинул 10 К на бельё. Ну смешно же, мне что в одном и том же ходить год теперь 😆😆😆
Я тоже так подумала
В предыдущий раз обос-рал мои трусы хлопковые, я так и сказала за свои хотелки плати сам. Перекинул 10 К на бельё. Ну смешно же, мне что в одном и том же ходить год теперь 😆😆😆
Гость
Ахах 🤣
Я тоже так подумала
Я тоже так подумала
Хахаха правильно что бросили, а то им не нравится все, а денег не могут дать.Мой меня заразил грибковыми болячками,даже денег не мог найти сама все оплатила,лечусь уже почти все,но началась побочка от сильного лечение,вообще на нуле говорю хоть на это денег найди,у меня нет,где должен искать.Ой в ***,долбоящеры как говорится сама разруливай,ну ничего скоро зп куплю таблы и долечусь и все,закалебыли одни проблемы!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень часто делает больно физически2 ответа
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как начать отношения с девушкой?451 ответ
- Всем мужчинам нужен только секс?224 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов