Гость
Статьи
Общаться с ли молодым …

Общаться с ли молодым человеком который в процессе развода?

Всем здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком в интернете. Мы с ним проводили время, просто гуляли и общались, ничего более. Потом он признался через неделю, что находится в процессе развода. Заявление было подано по обоюдному согласию, их разведут ровно через 30 дней. У них нет совместно нажитого имущества, детей, и прочего. У него не раз интересовалась, есть ли чувства к БЖ, он сказал, что нет, и на развод решался полгода, так как она откровенно выносила ему мозги, сидела на шее, толком не работала, нет образования, и он давно ее уже не любил, и не нравилась друзьям, и родителям никогда… попытки ее отправить учиться хотя бы в колледж, были тщетны, образование 11 классов, ей 26 лет… признал ошибку, что сам ее разбаловал..
он даже уже хотел меня познакомить с родителями со своими, и даже с друзьями, но я сказала, что пока у них всё не разрешится, не стоит этого делать.. и торопиться незачем…так как БЖ наверняка общается с друзьями и родителями.. да и некрасиво как-то, пробыли вместе они три года. Вижу, как он ко мне относится.. забирает и привозит с работы, дарит цветы, водит в кафе, спортивную секцию посещать начали, составляю ему компанию просто.. по общению тоже понимаем друг друга… но меня гложит мысль что он ещё не разведен, и может ли он вернуться к жене.. не стану ли я что-то типо «таблетки»… уверяет что я себя накручиваю и только и к жене уже давно ничего нет, но я держу его на расстоянии, хотя он мне тоже нравится очень… у кого были подобные ситуации? Нам по 29
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем