Автор, вы 3 года спите с женатым и он так от жены не ушел. Это вы там верите и надеетесь, что день настанет, а мужики мыслят адекватно и прагматично: раз согласились на такие условия, то либо просто *авалка, которая спит со всеми подряд, либо спите с ним, а сами ищете параллельно вариант для замужества. Понимая, что брат в этом смысле подходящая кандидатура взбесился. Только это не от большой любви, а от собственничества, любящий мужчина никогда бы вас в такое положение не поставил, где бы 3 года ходите в положении *люхи, уж простите, тратя на него свое время. Не будьте глупой, стройте свою жизнь, к чему тут ваша верность, бросит вас и останетесь у разбитого корыта, а он вернётся к жене.
Три года в отношениях с женатым. Две недели назад обиделся, как ребёнок ни на что... и замолчал. Не пишет, не звонит. Так у нас бывает... вчера его родной брат подвез меня до магазина. И звонок от любовника, он криком "ну что, с ним лучше, чем со мной???"
Брат холостой и нормально ко мне относится. Без любви какой-то там и тем более без пошлости!!!! Он просто меня подвез. Между нами не было ничего!!! К чему был этот вопрос любовника??? Будто если я села в машину и сразу началось что-то... получается это его мнение обо мне!!!!!!!!!
Он живёт с женой, а я верна ему даже в мыслях! За что этот грязный вопрос.... и я не понимаю, как 6а него реагировать....