Женатый ревнует как к своей жене
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по факту вы просто любовница. Не факт что он с женой не живет и не ахается, все они так говорят))))) ревнует потому что если потеряет вас, то придется новую искать, с кем можно ахаться и болтать, а это ппц как трудно женатому сделать, такие мало кому нужны))
Евгения
по факту вы просто любовница. Не факт что он с женой не живет и не ахается, все они так говорят))))) ревнует потому что если потеряет вас, то придется новую искать, с кем можно ахаться и болтать, а это ппц как трудно женатому сделать, такие мало кому нужны))
Так что мне делать? Не верить обещанием развода и валить от него? А то ведёт себя как маньяк
Гость
Такие никогда не разведутся, будете ему и жилеткой и подстилкой, пока не надоест, а надоест найдет другую, мужикам проще когда секс без обязательств
999
Если он с женой не живёт, то она ему не жена.
Юридически она жена, деньги он ей платит, но это потому что сами бабы продавили такие законы. Так что, тут претензии не к мужикам, а к себе-любимым.
Юридически она жена, деньги он ей платит, но это потому что сами бабы продавили такие законы. Так что, тут претензии не к мужикам, а к себе-любимым.
гость
А ну точно..с женой не живет, не спит, не разводится, потому что тёща болеет и ребёнок маленький. А потом окажется , что жена беременнна вторым. Автор, вы в неравноправных отношениях находитесь , вы снизу. Вас "строят". А мужик в шоколаде. Вам то зачем оно?
Гость
Мой женатый меня так ревновал раньше, что до драк доходило!!
Гость
Автор, беги от него! Я через это проходила, не могла с подругой ненормально посидеть, изводил меня ревностью, тиран, манипулятор. Это был треш, а скажу. Какая я была дурррра! Хорошо, что всё позади, эта позорная полоса моей жизни.
Гость
По факту женой является женщина, которая записана в загсе и его паспорте как жена. Он может вас хоть обревноваться, но жена - не вы.
Гость
Вы его собственность что ли? Законная жена? Вы сами распоряжаетесь своей жизнью, а не он. Лучше исходить от этого. Видно жена его смекнула, что он за человек, вот и свалила. Делайте выводы дорогуша, думали отхватили жениха с приданым, а на деле де.рь.мо на лопате! Станете женой- еще хуже будет, вас в монашки определит, а сам будет налево и направо баб иметь!
Гость
И на будущее запомните или запишите: обещаниям женатых не верьте никогда! Это всего лишь хитрые уловки для того, чтобы с вами переспать. Пожалеть его бедного несчастного от стервы жены, кровопийцы, мегеры, жирной коровы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
К примеру: выставила в соцсеть фото в юбке!! Из заведения. Обычное фото, не пошлое даже.
Так он устроил разборки - не выставляй такое, сам по факту являясь женатым официально. С женой не живет, но по факту сливает ей долю своего бюджета, а я должна с ним быть на связи 24/7, слушать его проблемы, поддерживать, ахаться, и так далее.
Так кто реально, по факту является его женой в таком случае?!