Как перестать быть снабженцем для женщин? Простые советы.
Svetik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Браво! Кратко, полезно и нужно! 10 из 10. А от себя добавлю когда переходите через дорогу, пропускайте вперёд женщин. Ведь есть вероятность , что какая-нибудь машина помнит на красный. В этом случае,вы спасение свою жизнь
Действительно. Хорошие правила. Тоже возьму на заметку и больше ничего не буду делать для своег мужчины )
Moire
Может проще вообще с женщинами не общаться? И не будет проблем.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? скажите, на этих условиях сколько женщин готовы на отношения с вами?
просто в коментах мужчины пишут, что это их кредо, их женщины рады просто , что они рядом.
хотя в анекдоте про секс у 80 летнего соседа, доктор говорил - так и вы говорите.
просто в коментах мужчины пишут, что это их кредо, их женщины рады просто , что они рядом.
хотя в анекдоте про секс у 80 летнего соседа, доктор говорил - так и вы говорите.
Гест
На такие правила согласятся только совсем отчаявшиеся женщины, старые или страшные)
Гость
Норм :)
перестаю делиться знаниями с телочкой, пусть сама учится. Готовенькую практическую инфу все хотят.
перестаю делиться знаниями с телочкой, пусть сама учится. Готовенькую практическую инфу все хотят.
Воздушная
Автор откуда этот шедевр? Блин куда катиться мир.
Гость
Живите с мамами, дрочите, кормите котов
Как пииавкли
Кто вам мешает
Как пииавкли
Кто вам мешает
Svetik
Воздушная
Сообщение было удалено
с паблика Alpha ВК.
пару неделю читаю их писанину.
МуДешники в общем.
отмена алиментов , равноправие , итд
пару неделю читаю их писанину.
МуДешники в общем.
отмена алиментов , равноправие , итд
Принцесса-олигарх
Троллинг же явно.
Svetik
Просто они говорят друг другу, что женщины готовы на их условия.
Я не верю.
Я не верю.
Гость
Почти все пункты поддержал. Особенно,насчет потери жизни или здоровья при защите этих самых теток. Максимум что им грозит -это присунет какой-нибудь бедолага,а мужику,защищающкму такую бабу;которая таскается по темным подворотням легко присунут перышко под бок.
Svetik
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну может мужчина красив как молодой джонни депп и в сексе уровень "бог", тогда да, и на такие условия женщины пойдут )
Вы шутите? зачем это женщине? что бы что?
Вы шутите? зачем это женщине? что бы что?
Svetik
вот
" Со вторым пунктом послушаю советы,как более менее прилично сказать ей ,что каждый сам за себя??? Кто как это делает???? Обращаюсь ,тк имел дело с такими курицами,что после встреч пропадают куда то. Вопрос :*** тогда мне платить за какую то шкуру?"
" Со вторым пунктом послушаю советы,как более менее прилично сказать ей ,что каждый сам за себя??? Кто как это делает???? Обращаюсь ,тк имел дело с такими курицами,что после встреч пропадают куда то. Вопрос :*** тогда мне платить за какую то шкуру?"
Воздушная
Принцесса-олигарх
вот
В смысле, а она должна не пропадать в любом случае? Может, он ей не понравился...
Svetik
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня эти кадры вызывают смешаные чувства брезгливости и злобы.
а у меня другой вопрос.
им там все не так на самом деле
Бабы не нужны, они все шкуры и ***
Бабы нужны на халяву, если нет, ты куколд
Бабы не нужны кроме девственниц, остальные шакалы
Не нужны даже девственницы- они тоже шакалы в будущем
Дети им не нужны, они нужны бабам
Дети им нужны, они ждут когда бабы будут им платить за детей
а у меня другой вопрос.
Svetik
шакалы=***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмых
Прикольно. Некая инструкция "Как стать cвиньёй."
И советы действительно простые.)
И советы действительно простые.)
Svetik
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы шутите? зачем это женщине? что бы что? Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )
ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность.
Гость
вы мужчина? скажите, на этих условиях сколько женщин готовы на отношения с вами?
Если бы у них действительно были женщины, они бы никогда не пришли в тырнет за этими правилами. МД - это же одна сплошная боль. Боль инфантильных мальчишек, которые на самом деле очень очень очень сильно хотят, но им не везёт. Более того, они первые, кто кинет к ногам самой дурной бабы всё, что она попросит, потому что такое отрицание есть лишь обратная сторона медали хотения.
Непридуманные истории
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у них действительно были женщины, они бы никогда не пришли в тырнет за этими правилами. МД - это же одна сплошная боль. Боль инфантильных мальчишек, которые на самом деле очень очень очень сильно хотят, но им не везёт. Более того, они первые, кто кинет к ногам самой дурной бабы всё, что она попросит, потому что такое отрицание есть лишь обратная сторона медали хотения.
а я подозреваю цель МД- монетизация.
Пока хомячки шашкой машут, создатели стригут деньги и хорошо кушают.
а я подозреваю цель МД- монетизация.
Пока хомячки шашкой машут, создатели стригут деньги и хорошо кушают.
Жмых
Ну правильно. Если объект обожания недоступен, по каким-либо причинам, то самый простой способ это обесценить его. С обесцененым объектом расставаться проще и кажется не так уж и больно. Но, взамен получают ещё большую боль. Отсюда такая агрессия.
Но это только часть, другой стороны медали.
Гость
Да я мужчина. А женщины не нужны. От вас проблем и неприятностей в разы больше, чем пользы.
Автор, таких женщин нет. Это описание того, как мужчины, соглашающиеся с этими утверждениями, относятся к своим мамам. Явно их не мужик родил 😒
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
Да я мужчина. А женщины не нужны. От вас проблем и неприятностей в разы больше, чем пользы.
Зачем тогда ради ненужного объекта создавать целое движение, требовать у власти чего то, может просто жить одному и тихо спокойно помалкивать ?
Зачем тогда ради ненужного объекта создавать целое движение, требовать у власти чего то, может просто жить одному и тихо спокойно помалкивать ?
Гость
Ну правильно. Если объект обожания недоступен, по каким-либо причинам, то самый простой способ это обесценить его. С обесцененым объектом расставаться проще и кажется не так уж и больно. Но, взамен получают ещё большую боль. Отсюда такая агрессия.
Твой уровень осведомлённости находится в районе плинтуса. Есть мёд и есть mgtow. Так вот погугли последнее, прежде чем что либо писать
Гость
Очередной вой из серии "зелен виноград"
)))
А вообще "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
)))
А вообще "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
Гость
Я так понимаю, весь текст можно заменить одной фразой. увидел женщину - срочно переходи на другую сторону улицы. Или не выходить из дома без мамы.
Да на здоровье.
Да на здоровье.
Жмых
Твой уровень осведомлённости находится в районе плинтуса. Есть мёд и есть mgtow. Так вот погугли последнее, прежде чем что либо писать
Да хватит ссылаться на что-то или кого-то. Своих мозгов нет? Если есть что сказать, скажи. Своими словами.
Хотя думаю не стоит. Своим постом под номером 31 ты подтвердил мои слова в посте 30.
И пытаться принизить или оскорбить оппонента не стоит. Чтобы применять метод Черчилля, нужно хоть отчасти быть им, обладать его достоинствами.
Хотя думаю не стоит. Своим постом под номером 31 ты подтвердил мои слова в посте 30.
И пытаться принизить или оскорбить оппонента не стоит. Чтобы применять метод Черчилля, нужно хоть отчасти быть им, обладать его достоинствами.
Разумная женщина
а у меня другой вопрос.
а у меня другой вопрос.
а у меня другой вопрос.
Двойные послания. При шизофрении бывает.
Разумная женщина
Хм, цитата неправильно отобразилась. Мои только две последние строчки. Техподдержка, ау, у вас баг :)
Гость
Вы шутите? зачем это женщине? что бы что? Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )
Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )
ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность. Так вам лет не так много, есть дамы за 40 не могут найти любовников у которого бы стояло, а вы про подарки)))К слову они не толстые и не страшные
ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность. Так вам лет не так много, есть дамы за 40 не могут найти любовников у которого бы стояло, а вы про подарки)))К слову они не толстые и не страшные
Гость
Есть такие автор толстые неухоженный нищие страшные за 50 лет ищите таких .
Гость
а у меня другой вопрос.
Двойные послания. При шизофрении бывает.Моё любимое - "Отношения - это чито женская хоботня", и при этом 100500 видео и постов на тему отношения с бабами. Ну ну)
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
Двойные послания. При шизофрении бывает.Моё любимое - "Отношения - это чито женская хоботня", и при этом 100500 видео и постов на тему отношения с бабами. Ну ну)
да, кстати.
да, кстати.
Пункт 8. Дррррочьте :)))
Женечка
Перечень прикольный, прямо "Вредные советы или как перестать быть Мужчиной")), однако ж п.7 явно нуждается в дополнении: "Либо, победив негодяев, Вы рискуете угодить за решётку, а она Вам передачи носить не будет"
Увы, дополнение взято из жизни. Парень, заступился на улице за незнакомую девушку, явно нуждавшуюся в защите. Результат: мepзавцы с довольно тяжёлыми повреждениями в больнице, он - в отделении. До суда дело, правда, не дошло, но нервов ему потрепали вволю.
Увы, дополнение взято из жизни. Парень, заступился на улице за незнакомую девушку, явно нуждавшуюся в защите. Результат: мepзавцы с довольно тяжёлыми повреждениями в больнице, он - в отделении. До суда дело, правда, не дошло, но нервов ему потрепали вволю.
Гость
Гордый и одинокий
Гость
а у меня другой вопрос.
а у меня другой вопрос.
Они не хотят видеть самого простого решения - пусть мудешник ахает мудешника же, и пополамит с ним. Все будут счастливы, особенно мы женщины. У них ведь паблики свои, дай объяву:" Баб ненавижу, а трахаццо хочу". Что такие глупенькие эти муденчики, ведь самое очевидное решение))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не дарите женщине подарков и цветов. Если женщина дарит вам что-то, рассматривайте это как акт доброй воли, в ответ на который нет необходимости делать что-то взамен.
2. Не платите за женщину в кафе, ресторане и т.д.
Заявляйте о раздельном счете заранее, при негативной реакции отправляйте женщину домой и продолжайте приятно проводить время самостоятельно.
3. Не пускайте женщину на свою жилплощадь. Если считаете сожительство необходимым, берите с женщины арендную плату за проживание.
4. Не делайте ничего бесплатно для незнакомых и малознакомых женщин. Если вы можете помочь как специалист, берите деньги за свои услуги. Если вас просят подвезти куда-то, берите деньги за проезд. Вы – не бесплатное такси.
5. Цените свою личную безопасность превыше всего. Не соглашайтесь провожать женщину в темное время суток по опасным маршрутам. Вы – не бесплатный телохранитель.
6. Цените свой комфорт. Не уступайте женщине место в транспорте, не пропускайте ее вперед в очереди. Ваше личное время и удобство превыше всего.
7. Не помогайте женщине, к которой пристают на улице незнакомцы, даже если она зовет на помощь. Вы можете пострадать или погибнуть при вмешательстве, а женщина убежит и забудет о вас на следующий день. Здоровье, которое вы угробите при спасении женщины, вам никто не вернет.