Женатый ревнует меня
Давно нет парня. Познакомилась с ним чисто для секса. Год спали. Потом узнала, что женат. Мне кроме хорошего секса ничего не нужно , подумала , что продолжу общение. С ним было легко, когда захотелось - встретились-переспали. Теперь он начал кидать мне предъявы, яко бы какого лешего я хожу в бары, ревновать начал. Я вообще сижу в шоке, он женатый человек , он вообще не имеет права мне такое высказывать. Я сказала , что бы жену ревновал. Что я не его собственность. Он психанул, теперь перед фактом ставит- не общаемся, если я общаюсь с другими мужиками( хотя сплю только с ним). Не хочу терять с ним секс. Не хочу искать нового, буду чувствовать себя как ***))) что ему сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Иди протрезвей, нашлась красавица
Гость
Он не ревнует. Просто хочет один пользоваться вашей дыркой.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Ангелина
Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает, они принижают делая себя выше. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. И дён раскачивают, чтоб сидели на попе ровно. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик. И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
Автор
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо) правда я не люблю) а просто секса хочу) мне главное , что бы он мое женское здоровье поддерживал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтобы домой заразу не тащить, не палиться. А то как *** по барам, а ему с женой потом лечись и лещей получай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
М-да, нет более убогого зрелища, когда даже на просто секс никто из свободных мужчин/парней не позарился и приходится держаться всеми клещами за женатого... В который раз убеждаюсь, что с женатыми связываются (с простыми смертными) у.е.би.щ.н.ы.е, никчёмные тётки, на которых никто из свободных не посмотрел. И не надо ля-ля про кучу поклонников, у кого они есть, с женатыми связываться не будут им итак хватает выбора из нормальных мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне он понравился, вообще мало кто нравится. Он зацепил. Другого не хочу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю только с ним
Гость
Ну а что тебе ещё остаётся тут врать, выбора то из неженатых нет и не предвидется) А то "только он и бла бла")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов