Мамы парня слишком много в его жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация сложная. По-человечески, можно понять маму, она так же хочет выбраться из этого, вам можно понять как женщину, потому что ваш мужчина по сути, разрывается между вами. Попробуйте предложить альтернативу. Например раз в 2 недели вы с парнем будете ехать вместе и помогать с сестрой, чтоб у мамы была возможность выйти, а продукты раз в неделю заказывать доставкой.
Гость
Конечно постоянно, вы норм? А куда их он денет? Никуда. Кто им поможет кроме него? Никто. Ищите другого парня, конечно это напрягает но вариантов нет
Гость
Ну так логично,свою семью автор знает более 20 лет,а сколько лет автора? Она ещё даже не жена,чтобы ставить какие то условия и выдвигать требования.
То есть по вашей логике своей семьи у никогда не будет? Любую девушку он знает меньше, чем мать.
Лично я бы качала тему с оплатой ( отцом) сиделки. В случае отказа— бежать. Да и вообще лучше расстаться сейчас, пока нет ещё семьи с ним и детей. Это НЕ ваш парень. Это мамкин помощник на всю жизнь.
Лично я бы качала тему с оплатой ( отцом) сиделки. В случае отказа— бежать. Да и вообще лучше расстаться сейчас, пока нет ещё семьи с ним и детей. Это НЕ ваш парень. Это мамкин помощник на всю жизнь.
Гость
Маму можно понять, но я на вашей стороне. Действительно, обслуживание желания мамы отдохнуть должно быть не за счет личного времени сына. Можно, например, нанять сиделку на 2-3 дня в неделю. Оплачивает пусть мама и сын. Да, это деньги. Зато он сможет как молодой нормальный мужчина сам распоряжаться временем. На мой взгляд время дороже денег.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: мама парня и сестра - инвалид. Может передвигаться, не лежачая, просто психологические проблемы, развитие 2-х летнего ребенка.
Начали встречаться с парнем год назад сразу при условии, что это будут уже серьезные и взрослые отношения. Либо мы снимаем квартиру, либо он переезжает жить ко мне. Выбрали второй вариант! СТАБИЛЬНО раз в несколько дней его мама вырывает с наших общих планов под предлогом, что ей нужно выйти по магазинам на полдня, скупиться, а он должен сидеть с сестрой. Уже начала эта тема немного меня подбешивать и начала разговаривать с ним напрямую: я не собираюсь настраивать его против матери, но я считаю, что нужно уже расставлять приоритеты немного, понимать ситуацию и искать ЗДРАВУЮ альтернативу. Пора создавать семью, неужели так будет продолжаться постоянно? Не знаю что делать, парень говорит, не заставляй меня разрываться, но меня все это злит и происходит безвыходность. Помогите советом! #отношения #семья #нуженсовет