Я правильно поняла,мать живёт с дочерью инвалидом и с сыном(ваш парень),отец отсутствует(где он?).
Какой диагноз у сестры? Дцп или какое то генетическое? Обязательно узнайте,если хотите замуж,не дай Бог это передаётся по наследству.
Если сын единственный мужчина в доме,то на нём лежит ответственность за его семью,если его просят о помощи,то отказывать тут сложно,тем более вы пока не женаты и у вас нет детей,другими словами,вы можете подождать,хоть вас и раздражает это.
Здравая альтернатива,это заказывать на дом продукты,лекарства,одежду и т.д.Можете даже поучавствовать в этом,возможно мать в силу возраста не особо знает как заказывать всё онлайн.
Дано: мама парня и сестра - инвалид. Может передвигаться, не лежачая, просто психологические проблемы, развитие 2-х летнего ребенка.
Начали встречаться с парнем год назад сразу при условии, что это будут уже серьезные и взрослые отношения. Либо мы снимаем квартиру, либо он переезжает жить ко мне. Выбрали второй вариант! СТАБИЛЬНО раз в несколько дней его мама вырывает с наших общих планов под предлогом, что ей нужно выйти по магазинам на полдня, скупиться, а он должен сидеть с сестрой. Уже начала эта тема немного меня подбешивать и начала разговаривать с ним напрямую: я не собираюсь настраивать его против матери, но я считаю, что нужно уже расставлять приоритеты немного, понимать ситуацию и искать ЗДРАВУЮ альтернативу. Пора создавать семью, неужели так будет продолжаться постоянно? Не знаю что делать, парень говорит, не заставляй меня разрываться, но меня все это злит и происходит безвыходность. Помогите советом! #отношения #семья #нуженсовет