Парень который мне нравится, мне не отвечает
Здравствуйте ребята. Подскажите помогите. Я злюсь, потому что парень который мне нравиться, мне не отвечает. Ладно если бы он не был в сети, но дело в том, что он в сети и начал по долгу отвечать на сообщение. Я ему пишу, и бывает так, что какой-то время в сети сидит, а потом выходит. До этого всего, он признавался в любви и втом, что я очень ему нужна. Если честно, я ему не верю, тогда я ужасно ему не верила. У меня началось что-то вроде защиты. Я была да и сецчас, ощущаю что меня могут использовать. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы вызвать у него чувство утраты и он проявлял действия полностью перестаньте писать, и когда напишет он проигнорируйте до момента пока он не начнет интересоваться и спрашивать, что происходит. Тогда спойкойно ответите «да все норм, просто дел много было» и начните как ни в чем небывало общаться. Если спрашивать не будет и инициативы в общении вы не почувствуете, не пытайтесь выходить и добиваться ответа.
дайте больше вводных. ваш возраст? ваш и его опыт?
По теме - если чувствуете, что парень сейчас вам не по зубам, оставьте его на время.
По теме - если чувствуете, что парень сейчас вам не по зубам, оставьте его на время.
Гость
По статистике, большинство коллбэков на сообщения пишут, когда cpyт. Не знаю, как это должно помочь, но любая информация важна для подсчётов и анализа.
Гость
Привет.
Девушка, забудьте его и не пишите. Не тратьте свое время на людей, котрым Вы не нужны. Найдите себе хобби, сходите погулять.
Девушка, забудьте его и не пишите. Не тратьте свое время на людей, котрым Вы не нужны. Найдите себе хобби, сходите погулять.
Гость
Если парень выходит из сети в тот момент когда вы ему пишите - то он вам больше нравиться а если парень отвечает сразу и общается, то вы понимаете что он никуда от вас не денется!
Если парень ничего вам не дарит, то вам это нравиться а если на каждый момент времени у него для вас подарки (то есть сюрприза уже нет подарки ожидаемы), вам такой тоже не нравиться. Девушкам нравиться такой для которого собственные ценности, то есть например если есть возможность подарить; но, мужчина не дарит, важнее чем интересы других. При решении не очень важных и не серьёзных вопросов у мужчины есть возможность согласиться с мнением девушки; но, он этого не делает чтобы она не расслаблялась. Даже если девушка права он не согласиться с ней потому что ей нравиться быть покорной...
Если мужчина чистит зубы и умывается его нужно уважать за это а не за поступки, ведь он чистит потому что уже уважает себя зачем ему совершать поступки.
Поэтому свинья, которая чистит зубы может быть эгоистом или мр...зью в отношении с другими, никто не осудит эти поступки потому как сами чистят зубы.
Если парень ничего вам не дарит, то вам это нравиться а если на каждый момент времени у него для вас подарки (то есть сюрприза уже нет подарки ожидаемы), вам такой тоже не нравиться. Девушкам нравиться такой для которого собственные ценности, то есть например если есть возможность подарить; но, мужчина не дарит, важнее чем интересы других. При решении не очень важных и не серьёзных вопросов у мужчины есть возможность согласиться с мнением девушки; но, он этого не делает чтобы она не расслаблялась. Даже если девушка права он не согласиться с ней потому что ей нравиться быть покорной...
Если мужчина чистит зубы и умывается его нужно уважать за это а не за поступки, ведь он чистит потому что уже уважает себя зачем ему совершать поступки.
Поэтому свинья, которая чистит зубы может быть эгоистом или мр...зью в отношении с другими, никто не осудит эти поступки потому как сами чистят зубы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема