Мужская измена это нормально
У мужчин больше тестостерона и потребностей от природы чем у женщин, в браке зачастую одной не хватает и это нормально
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О какие откровения
Гость
Пусть бл ядует в одиночестве.
В чём проблема?
В чём проблема?
Гость
Не нормально конечно. Но жизнь, но в жизни всё совсем далеко от норм.
Гость
Это вопрос или утверждение?
В Греции в таких политических случаях, разрешали на 50 лет браки МЖЖ что бы восстановить народонаселение. Это гораздо лучше чем иметь любовницу.
Гость
Всё дело в морально-нравственных нормах и это независит от пола человека. Для кого-то нормально, для других под запретом
Гость
Солидарен от части.. мне всё же кажется что измена у мужчин в основном на почве физических желаний, а знаешь почему это происходит? Да всё просто...женщина перестает давать ту порцию секса,что была в начале. А она перестала давать, потому что поняла, что мужчина теперь привязан🤡 Кстати забавный факт, женатые изменники для измены выбирают замужних, потому что это более безопасно, если изменять со свободной женщиной, риск того, что в какой-то момент она сдаст тебя твоей жене в разы выше. Свободной женщине нужны отношения, со временем она хочет, чтобы ты ушёл из семьи к ней. Замужней же нужен трах на стороне, как и женатому, в качестве развлечения и удовлетворения похоти))
Гость
А как же женщины у которых повышен тестостерон?
Гость
Ты самоубийца, да?
Гость
Не нормально. Разводить и собирай всех подряд.
Мда. Неумение совладать со своим мозгом и делает мужчин якобы полигамными
Гость
Рискни своей семьёй. Это только измены богатых мужчин готовы терпеть. Простого мужика сразу вышвырнут пинком под зад.
Гость
Найти бы кто дала? Женатику? Вы ведь хотите подешевле и досвилание. А сейчас ьпктх дур нет.
Гость
Солидарен от части.. мне всё же кажется что измена у мужчин в основном на почве физических желаний, а знаешь почему это происходит? Да всё просто...женщина перестает давать ту порцию секса,что была в начале. А она перестала давать, потому что поняла, что мужчина теперь привязан🤡 Кстати забавный факт, женатые изменники для измены выбирают замужних, потому что это более безопасно, если изменять со свободной женщиной, риск того, что в какой-то момент она сдаст тебя твоей жене в разы выше. Свободной женщине нужны отношения, со временем она хочет, чтобы ты ушёл из семьи к ней. Замужней же нужен трах на стороне, как и женатому, в качестве развлечения и удовлетворения похоти))
Еслибы вы зарабатывали больше, то жена бы чаще давала. Так как ей не хочеичя потерять золотую кормушку. А вы видимо плохо зарабатываете. Можно и не старатся 😄😄😄😄
Гость
Но тут свои нюансы дорогуша. Вопервых муж может узнать.... И набить тебе лицо. С холостой женщиной таких проблем нет. А вторрыз кто сказал что жкнатая не захочет бросить мужа? Третьих не все же роботы. Чтобы только искать замужних. Может понравится и холостая. В четвёртых вам двоим будет сложно прятаться. Заменяя не сможет попадать в графики ей нужно прчтаичя от мужа.. И тебе от жёны. Это не совпадает. И опять.. Муж морду тебе набьет. Лучше и надёжнее тогда сними себе просто шлюhu... Фу. Даже писать противно стало такая грязь .
Гость
Это нормально, только если ты финансово богатый мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов