(продолжение)Он как-то проследил за мной и узнал это. После этого написал, что я сделала свой выбор и пропал. Я даже была рада этому. Потом прошло пол года, я вообще о нем забыла. И он начинает писать. На тот момент я уже и забыла о нём. Он был в другой стране и позвал к себе. Я решила что ну попробую и поехала к нему. И вот в декабре 2022 мы встречаемся и снова начинаем встречаться. Ссоры продолжаются и я просто пытаюсь пробовать с ним. По итогу я влюбилась в него. Он тоже очень сильно меня любит. И я не знаю почему но со временем мне стало всё не нравится, постоянные претензии и упреки в его сторону. У меня характер тоже взрывной. У нас за 8 месяцев не было даже недели, чтобы мы не ссорились. Вот на данный момент мы живем вместе. Он очень меня любит, ухаживает. Но буквально пару дней назад я его очень обидела, я на эмоциях сказала ему что он плохой, что вот парни моих подруг ведут себя лучше, что ты так для меня не стараешься. Я понимаю что сделала очень больно ему, это в силу моей не мудрости. Но я не знаю как объяснить, я так не считаю, просто на фоне ссоры наговорила плохого. И он сказал мне, что всё, собирай вещи и уезжай, что он не хочу вкладываться больше в отношения, устал от ссор. На следующий день он пытается помириться и говорит «давай попробуем ещё раз». Я говорю давай, но сам контекст меня не устроил, я хотела услышать «я тебя люблю, давай проедем эту ссору». И мы дальше начали ругаться. Он сказал что любит меня очень, но отношений больше не хочет. Хочет побыть один и разобраться в себе. Говорит, чтобы я уехала и что он будет за мной ухаживать, присылать подарки, цветы, что ему больше нравится когда мы отдельно. А потом если он поймет что хочет отношений, то тогда скажет и если я тоже захочу - то сойдемся. Я извинилась перед ним за все слова, сказала что поменяюсь и больше не буду выносить ему мозги. Он долго не хотел, но мы всё равно решили попробовать.