Парень охладел ко мне и стал уделять мало времени
С парнем встречаемся чуть больше полугода, живем вместе. Сначала был идеальный: уделял много времени, дарил подарки, был нежный, внимательный. Мы проводили много времени вместе, работаем оба удаленно. Я была сильно ревнива, могла спрашивать кто ему пишет, кого лайкает, обижалась. Недавно он высказал, что ему это не нравится и так жить он не готов, что ему нужно больше времени быть одному и без постоянной ревности. Я подумала, что он прав и дала ему эту свободу. Перестала ревновать, стала нормально реагировать, если он идет куда-то один. Это его право. НО он остался также холоден. Он не ставит меня в свои планы, ему важнее куда то сходить самому, я иду, только если это удобно и я «подстроюсь» под время. Мои интересы теперь не учитываются, ходить куда то мы можем в его свободное время и если у меня не получается именно в это, он идет сам. Я считаю, что в отношениях вы должны совместно что-то планировать. При последней ссоре по этому поводу он начал впервые грубо выражаться. Я сказала, что устала стелиться, а он сказал «посмотрите, подстилка»… ранее грубых выражений не было. Уходить? На что указывает данное поведение? Возможно ли восстановить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть живёт один. То что вы описали - это просто совместное времяпровождение и секс. Лошадь сдохла, в смысле парень не готов к серьезным отношениям
Гость
Парень руководит только собой. А вы хотите руководить парнем. Ваша позиция не устойчивая.
Автор
Пусть живёт один. То что вы описали - это просто совместное времяпровождение и секс. Лошадь сдохла, в смысле парень не готов к серьезным отношениям
Я тоже так думаю, что по факту оказался не готов. Думала сначала, что дело во мне. Изменилась, но он также продолжает мыслить из позиции «я один», «я хочу». А как же планы с «мы»?
Дарья
Так ты изначально видела, что парню пишут и делала ему мозги, а ему хочется свободы
Гость
Он тебе всё объяснил. Ты его задолбала, что не понятно?
Ты не изменишься, а трепать себе нервы ему надоело. Адекватное решение взрослого человека
Ты не изменишься, а трепать себе нервы ему надоело. Адекватное решение взрослого человека
Гертруда
Он тебя не ценит, автор. Был у меня такой, ни к чему хорошему не привело. Зато я знаю, что есть адекватные, я за таким замужем.
Хурма
Не знаю, что у вас сейчас. Я верю в лучшее, несмотря на фразу «люди не меняются». Обсудите проблемы, поговорите, если и это не поможет, задайте себе вопрос, вы у себя на первом месте или такие отношения?
Гость
Вы любите его сильнее, а вот он скорее всего больше не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема