Расставание. Не понимаю парня
Здравствуйте! Мы с парнем встречались 3,5 года. За это время прошли огромный путь вместе, я очень его любила и всегда была с ним и за него. Отношения были сложные , он очень часто вел себя, как абьюзер( то оделась не так, то говоришь не так, то сидишь не так). Он мог сравнивать меня с другими девушками, подписываться на других, мог нагрубить и даже послать. Но говорил, что любит, желает мне добра. Кто мне скажет правду, если не он. В отношения он не вкладывался, цветы только по праздникам, никаких свиданий, сюрпризов не было. Но я дура, на многое закрывала глаза и все равно его любила. Когда нам нужно было переезжать и мы к этому готовились, он сказал, что не любит меня, был со мной из жалости, и что моей нянькой он быть не собирается, и вообще в меня не верит. Но я все равно поехала за ним, надеялась все исправить, но там полностью стена. Он начал писать другим, не ночевать дома, всем сказал, что мы расстались, удалил из всех соц сетей. И я съехала от него. Но, скоро будет год, как мы расстались, и он до сих пор пишет мне. Как я, что я, где я. Везде разблокировал, потом опять блокировал, потом опять разблокировал. Девушку он себе не нашел. Но при этом он не хочет сходиться, просить прощения, общаться часто, и я не понимаю смысла его писанины вообще. Что думаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ему просто никто не дает. Ты запасной аэродром
Гость
Думаем, а не послать ли его нах...? А Вам надо другого искать и не тешить себя пустыми надеждами!
Гость
Ему надо кого-то насаживать на вертел, а из доступных только ты.
"Отношений" у вас никогда не было, он тебя всегда использовал и сношал, а ты воображала.
Любые "отношения" старше 1 года, которые при этом не переросли за год в свадьбу и зачатие ребенка - обречены на провал, потому что они не настоящие и существуют лишь в женском мозгу. Для парня это всегда только бесплатный секс, и ничего более.
"Отношений" у вас никогда не было, он тебя всегда использовал и сношал, а ты воображала.
Любые "отношения" старше 1 года, которые при этом не переросли за год в свадьбу и зачатие ребенка - обречены на провал, потому что они не настоящие и существуют лишь в женском мозгу. Для парня это всегда только бесплатный секс, и ничего более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема