Познакомилась с мужчиной примерно год назад. Подвез меня. В процессе, предлагал мне "бытовую проституцию", то есть, секс за деньги/какую-либо помощь по мелочам. Я не приняла это предложение. К слову, он грубоват, позволял при мне нецензурную брань. Потом некоторое время встречался он мне, так как на работу хожу пешком, предлагал подводить. Я не хотела продолжать общение. Но вот, два дня назад, всё же обменялись телефонами. Таких предложений обещал не делать больше, и что я понравилась ему. Предложил в тот же день позвонить к 17 вечера, забрать меня. Не позвонил, не приехал. На следующий день телефон оборвал, но я не смогла ответить, так как не слышала, работаю на производстве на заводе. Сегодня снова позвонил, обещал позвонить к 6,забрать меня, и опять-тишина. Скажу сразу, что в мои 32 года опыта в отношениях у меня 0, поэтому не понимаю, и спрашиваю у вас, люди, , как себя вести, и стоит ли вообще придавать этому значение? К слову, он так и не позвонил до сих пор.
Это теперь то конечно, Вы правы.... Мне просто обидно, что так катастрофически мне не везёт в личной жизни, и попадаются лишь такие вот, и то изредка, а та меня словно не было и нет для мужчин ... Этот вроде и бегал за мной, я его посылала, но он не отставал, извинился за такое предложение, предложил нормальное общение. Я и расстаяла, ну, чем черт не шутит... Может, изначально и хотел лишь секса, а потом, чувства проснулись, мало ли. Поверила, и с первого же дня такое... На фига тогда бегал именно за мной, что нет других?? Я не понимаю...
Гость
[1096232646]
Когда ему нужен секс, он срочно звонит всем бабам, которые есть в телефоне. Тебе не дозвонился, т.к. нашел другую дyрy. Поэтому заблокируй его и не трать на него ни секунды своего времени!
Гость
[418562993]
Delta bravo
До вас очень медленно доходит. Нужно было прекратить общение ещё на моменте его грубости и непристойных предложений, вы рано даете шансы авансом
Так я не знала как отвязаться уже. Он был послан мной 100 раз. Но ведь бегал же, так я и подумала, что может и правда я ему понравилась, и он жалеет о своём тогдашнем поведении. Поверила.... И опять же, ну не нужна я ему, как женщина для чего серьёзного, так найди другую. Но ведь именно я за каким-то была нужна ему, раз не отставал, терял время... Оно и казалось с виду, что я ему по-настоящем стала интересна, всерьёз... Ну, просто в моей жизни ещё такого не было, чтобы за девушкой чисто для "перепихона" вот так бегали. Отказала до свидания... Куча других есть....
Гость
[2150619786]
Мне кажеться он просто просек, когда обошел все Ваше предприятие, что вариант номер один очень малоэффективен, перешёл к плану варианту два, на второй круг в который попали Вы, каждой признался в любви и теперь звонит нескольким, кто красивее, удобнее, свободнее на данный час и кто то Вас опередил в тот день, поэтому он позвонил утром а вечером не позвонил.
Гость
[418562993]
Гость
Когда ему нужен секс, он срочно звонит всем бабам, которые есть в телефоне. Тебе не дозвонился, т.к. нашел другую дyрy. Поэтому заблокируй его и не трать на него ни секунды своего времени!
Так и шёл бы сразу к другой, так год за мной бегал. За МНОЮ!!! же. Я сразу сказала, чтобы лесом шёл, но нет, именно я... Так ищи другую же!!! (. 😡
Гость
[418562993]
Гость
А в целом, да, так я и сделаю. На фиг такой... Так нахрен было бегать за мной, голову мне морочить. Логики его поведения не понимаю просто....
Гость
[418562993]
Гость
Мне кажеться он просто просек, когда обошел все Ваше предприятие, что вариант номер один очень малоэффективен, перешёл к плану варианту два, на второй круг в который попали Вы, каждой признался в любви и теперь звонит нескольким, кто красивее, удобнее, свободнее на данный час и кто то Вас опередил в тот день, поэтому он позвонил утром а вечером не позвонил.
Он познакомился со мной не на работе... И опять же, зная, что тебе ни шиша не светит.... лезет дальше как упрямый осел, простите.... Считаю это мазохизм, уже и реально кого-то завести мог, согласую на все. И все были бы счастливы. Долбиться в "закрытую дверь"... Получается
Гость
[2150619786]
Гость
Он познакомился со мной не на работе... И опять же, зная, что тебе ни шиша не светит.... лезет дальше как упрямый осел, простите.... Считаю это мазохизм, уже и реально кого-то завести мог, согласую на все. И все были бы счастливы. Долбиться в "закрытую дверь"... Получается
Тогда его круг шире, он долбиться как слепой котенок в закрытую дверь по всему району.
Гость
[418562993]
Гость
Тогда его круг шире, он долбиться как слепой котенок в закрытую дверь по всему району.
Зачем "долбиться", найди доступную. Мне кажется, таких сейчас полно. Причём есть и моложе, и намного красивее. Что мешает?
Гость
[2150619786]
Гость
Зачем "долбиться", найди доступную. Мне кажется, таких сейчас полно. Причём есть и моложе, и намного красивее. Что мешает?
Позвонит, встретит, спросите, нам расскажите
Гость
[2150619786]
Гость
Позвонит, встретит, спросите, нам расскажите
Возможно не так богат, денег жалко, хочет более чистую
Нет, уж лучше у вас... Во-первых, он уже в ЧС. А во вторых, ну встретилась бы я с ним, ну он мне опять наврал бы в три короба... А люди дадут объективную оценку, как никак.
Гость
[3481009144]
Так бывает. Когда сама амёба, к твоему "берегу" прибивает один только мусор. Ищи нормального мужика и сама проявляй инициативу, тогда всё у тебя будет как надо. А будешь мнительной - познаешь много печали в жизни.
Гость
[418562993]
Гость
Так бывает. Когда сама амёба, к твоему "берегу" прибивает один только мусор. Ищи нормального мужика и сама проявляй инициативу, тогда всё у тебя будет как надо. А будешь мнительной - познаешь много печали в жизни.
Да он вообще сам знакомиться полез. Я просто по делам шла, никого не искала. И никого не трогала.
К слову, он так и не позвонил до сих пор.