ревность ни о чем не говорит... а вот остальное что вы написали. говорит о том что это не ваш мужчина. Сам факт что он вам "обещает женитьбу" это аут, по-хорошему это вы ему должны обещать, он должен вам сделать предложение без каких-либо уговоров и намеков. Ну и то что 3 день написал тоже говорит обо всём - не зацепили. Подозреваю что парень не аполлон и бабы на него не вешаются, а с вами ему тупо удобно. Вот так со стороны - лучше не тратить на него время, даже если и женится ничего хорошего из этого не выйдет
Цените себя
После первой встречи, он не писал дня 3 и только потом написал, говорит, думал я напишу ему, но я думаю причина была элементарно в том, что не зацепила особо . Затем с родителями познакомил со своими спустя почти 1,5 года только и то больше, наверное, потому что я этого хотела. Не ревновал ни к кому и никогда, даже наоборот говорил, чтобы одевалась ярко, хотя другие парни наоборот, боясь потерять или что уведут, не поддерживают такое. Сам говорил, почему не хочешь с подругами там в клуб сходить, вообщем не знаю. Уже идёт 2,5 года отношений, а он не торопится сделать предложение, хотя я намекала ему на это и он говорил, что сделает. Относится очень хорошо,замечательный парень. Что мне делать? Или это не показать любви, ревность там и быстрое предложение? Просто у меня есть убеждение, что если любит женится в течении года и ревнует и не хочет никуда отпускать, а только время вместе проводить.
Слезы наворачиваются, когда вижу очередную свадьбу у других, я так мечтаю от этом, он мне утверждает, что точно все будет и он сделает предложение в ближайшее полгода,но может это потому что я уже достала, а не потому что он сам жаждет этого. Самооценка на дне, шансон найти кого - то у меня с моими данными мало, да и на 10 девчонок мало ребят , очень грустно #отношения