Обещает позвонить, но не звонит. Как понимать такое поведение?
Познакомилась с парнем. Он водитель маршрутки. Видимся мы через каждые два дня, но по чуть-чуть. Я кассир на заправке, а он приезжает заправляться. В самом начале нашего знакомства, звал меня погулять. Обменялись номерами телефонов. Пишет он редко, звонит ещё реже. В основном инициативу проявляю Я. И то, он не всегда отвечает. Всегда говорит я тебе позвоню, но не перезванивает. Сегодня предложила встретиться, прокатиться с ним на маршрутке. Он согласился. Договорились о времени. Я уже собралась, звоню ему. Он берет трубку и говорит - сейчас перезвоню. Перезванивает. Спрашивает - ну что ты там? Я ему- я готова. Он-нужно короче перенести встречу, я съехал, к хозяину нужно ехать, какой-то вопрос решить. Я как освобожусь, я тебе позвоню. Ну вот весь день прошёл. Ни слуха ни духа. Звонить ему я уже не стала... Как быть, девчонки, дайте совет. Я в него влюбилась...
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Королева бензоколонки?
Лара Крофт
Я в него влюбилась... [/quote]
А он в тебя нет. Оставь парня в покое. Когда девушка нравится парню он всегда найдет время хотя бы на звонок. А в вашем случае просто мягкий игнор с его стороны.
А он в тебя нет. Оставь парня в покое. Когда девушка нравится парню он всегда найдет время хотя бы на звонок. А в вашем случае просто мягкий игнор с его стороны.
Гость
не тратте время на таких, темболее самой не надо звонить
Nana
Катерина, я бы вам посоветовала, пока еще больше в него не "влипли", забыть/забить. Он явно заинтересован в отношениях меньше, не стоит тратить свое время и эмоции на такого человека!
Гость
У него на каждой заправке такая, как вы, а дома жена и ребёнок.
Без обид, но выглядит именно так.
Забейте, не звоните, на его звонки и смс отвечайте ровно, без эмоций, без заинтересованности. В общем ведите себя с ним так, как будто вообще ничего не произошло и ваше общение всегда было на уровне привет-пока.
Так вы восстановите свою самооценку и подниметесь обратно в его глазах.
Короче легче так вам будет;)
Без обид, но выглядит именно так.
Забейте, не звоните, на его звонки и смс отвечайте ровно, без эмоций, без заинтересованности. В общем ведите себя с ним так, как будто вообще ничего не произошло и ваше общение всегда было на уровне привет-пока.
Так вы восстановите свою самооценку и подниметесь обратно в его глазах.
Короче легче так вам будет;)
Гость
Когда уже женщины начнут себя уважать ???
Гость
Не так уж сильно ты ему нравишься!!!!!!
Думаю, сразу звонить явно не стоит. Если вы ему действительно интересны, он даст о себе знать.
Гостья
Лара Крофт
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Автор, не звоните ему. А если он позвонит, не берите трубку. Потом перезвоните на следующий день. И не пишите смс-ок. Он видит, что вы влюбились и ему стало неинтересно, вас даже завоевывать не пришлось особо.
Автор, не звоните ему. А если он позвонит, не берите трубку. Потом перезвоните на следующий день. И не пишите смс-ок. Он видит, что вы влюбились и ему стало неинтересно, вас даже завоевывать не пришлось особо.
Гость
Уж сколько раз твердили миру, что от мужика, которому ты интересна и тапками не отмахаться, а дамочки продолжают искать потайные смыслы в их игноре.
Гость
можете звонить, а что такого? если говорит, что перезвонит, то перезвонит. вы слишком торопите события, этим и пугаете водителя маршрутки.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что он только говорит, что позвонит. а сам никогда не перезванивает
Гость
Забей на этого узбека!! К нему жена и 5 детей из Ташкента приехали, на Нов.год.
Гость
а у нас женщина с таджиком живет. женщина полненькая, а таджик худенький. он пьет каждый день. у них ребенок совместный родился. его в детский сад отдали, а он там детей кусать стал. его туда больше не пускают. и ему уже скоро 4 года, а он еще говорить не научился. все мычит, да мычит.
Гость
А у нас тоже такой Джамшуд работал маршрутошником. Оказалось наркоман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не мычит. Эт они так песни поют. Лет через 15 с Натали тусить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они с рождения насвай гложут. Вместо со/ски.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
девочки, мой водитель маршрутки чистокровный русский. а про ваших таджиков комментарии как то не в тему вообще...
Чудесная погода
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Автор, забейте и не пишите/не звоните ему. Вашей инициативы не оценит, а вы ещё больше страдать будете из-за неразделённых чувств.
Евгения
девчонки, так что самое интересное, что он говорил что я безумно ему нравлюсь и у него серьёзные намерения ко мне... мда уж... мужикам верить - себя не уважать...
Ирина
перестаньте ему звонить и писать. если не появится - значит, вы ему неинтересны. пока что все указывает на это
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Какой-то неправильный водитель маршрутки. Русский... Надо же. Значит у него есть любовница- таджичка. В бархатных брюках-бананах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну есть такая категория мужиков, которым важен процесс, а не результат. Они неосознанно пытаются завоевать весь окружающий их женский пол (иногда и мужикам глазки строят). Это патология такая. Примите как данность и не парьтесь.
Гость
Автор, а вы это серьезно про "покататься на маршрутке"?))) Зачем вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это не шутка-- я чпокалась в маршрутке... Мож за этим??
Гость
чпокалась целовалась значит или что-то другое?
Гость
Евгения, времени у него маловато. Тяжело работать водителем маршрутки. А помимо этого, вы ему такое предложили - покататься на маршрутке. Он этим каждый день занимается, это тоже самое, что грузчику после работы сказать, давай покидаем еще десять - двадцать кубиков, это так прикольно.
Евгения
насчёт покататься я имела ввиду, пока он работает, возит людей, рядом с ним посидеть, поболтать. хотя бы часик. потому что наши выходные не совпадают. а это был единственный вариант хоть немного времени провести вместе.
и о каком чпоканье может идти речь, если мы даже ни разу не гуляли...
и о каком чпоканье может идти речь, если мы даже ни разу не гуляли...
Гость
Евгения, а, понятно, но что-то вы быстро в него влюбились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно влюбляться? медленно, постепенно?
Гость
гость 30, я думаю - да. А у Евгении, это просто недостаток внимания со стороны мужчин.
malinaK_
Мужчину в чёрный список и наслаждайся жизнью. Он не стоит того!!! Цени и люби себя.
Гость
на кой ему сдалась баба на заправке? максимум переспит и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нее недостаток внимания от мужчин. в ее подруге есть мужья, а у нее -нет. и она хочет наверстать упущенное, хватаясь за любую возможность обзавестись мужчиной. хотя у этого мужчины может быть семья и может быть он просто захотел весело провести время.
Забить на него, включить игнор, может, что-то и изменится
Гость
Пипeц. Лучше ищите кого побогаче
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?9 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?25 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Гость
Автор, не обижайтесь, вам дело говорят, вы просто ему не нравитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) примерно об этом же подумала
Интеллигенция
А зачем вы бегаете за ним? Ясно же что он женат или кто- то есть.
герда с севера.
Пора бы уже запомнить, что если мужчина захочет, то всегда позвонит/напишет/приедет, даже если очень занят. А если не связываетсЯ с вами, то просто не хочет. Все просто.
Гость
герда с севера.
Сообщение было удалено
+10000 золотые слова
Анжи
Ужас! Водитель маршрутки, и то ему не нужна) что ж там за королева безаколонки))) себя не уважаешь, еще удивляешься, почему мужик внимания не обращает)))) может надо как то подумать и ответить себе на этот вопрос честно? Ты ему не нужна!
Может я и грубо, но ка говорится лучше горькая прада...
Может я и грубо, но ка говорится лучше горькая прада...
Ева
По гороскопу близнец небось? Если да, то это у них в крови, обещать и не делать
Гость
Автор, на кой тебе этот ло шара на маршрутке? На заправке сам Бог велел путного мужичка склеить на хорошем авто, а не этого нищ ***** б рода...
Евгения
Ева
Сообщение было удалено
нет, мы с ним оба козероги)))
духовные скрепы
Евгения
Сообщение было удалено
козерогам со стрельцами хорошо, но это когда луна в доме, а венера в асценденте. А если обратно, то только с водолеями и никаких гвоздей
Гость
вяленькая какая то разводка
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
козерогам со стрельцами хорошо, но это когда луна в доме, а венера в асценденте. А если обратно, то только с водолеями и никаких гвоздей
Что за ересь?
Что за ересь?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь?
я тоже этого не поняла, какие гвозди??? ахах 😄
Что за ересь?
я тоже этого не поняла, какие гвозди??? ахах 😄
Гость
вообще то маршрутчики тоже люди, есть автопарки, куда нерусских не берут. А еще они неплохо зарабатывают. Но очень тяжелая работа.
По теме правильно сказали, вы ему не нравитесь. Забудьте про него.
По теме правильно сказали, вы ему не нравитесь. Забудьте про него.
Следующая тема
Предыдущая тема