Как понимать такое поведение мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Дорогая автор! Не тратьте своё время! Время-самое драгоценное , что мы имеем! Если человек захочет -он это сделает. Ничего для него не будет помехой. Хочет делает. Не хочет -ищет причину не делать!
Гость
Поведение как у бабы.Разве на вас это не похоже?
Гость
если мужчина не звонит, значит не хочет. Всё. Походу вы слишком его напрягали своим требованием выполнять обещания. Он хочет легкости, и уж простите, но это ему решать, когда выполнять свою работу) и зачем ему звонить, если он привык, что звоните вы. Ему пофиг вообще, позвоните приедет, проведете время. не позвоните - проведет время с другой. Зачем ему самому звонить той, которая ему мозг выносит и указывает как жить?)
Гость
Просто он распиз дяйский образ жизни ведёт .... Куда его течением занесет,туда и пробьется... О прибило его к вам ,он-я люблю тебя) а вы его "ага ты не работаешь" ой отбило,плыву дальше... Вы "ты где" ой прибило опять к вам "я здесь" вы опять ты не выполняет обещания! Ой опять отбило плывём дальше...
мужло
Если вы такой требовательный управленец, то вам и решать все проблемы в вашем коллективе )
Гость
Займитесь чем-то другим. Нужно будет сам придет.
Alice
Вытянутые обещания никто не выполняет. У него слишком плохие границы, чтобы твёрдо Вам отказывать, когда Вы хотите от него то, что он делать не хочет.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю. Жду, что позвонит сам, и не понимаю, что правда так тупо все закончится. Почему он не звонит? Почему не ищет повода встретиться. Я понимаю, что если я сейчас позвоню, то опять все будет хорошо. Он будет руки целовать и приезжать ко мне, когда захочу. Но меня бесят 2 момента - он сам не идет на примирение, и он все таки так и не научился выполнять обещания.