Как понимать такое поведение мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Дорогая автор! Не тратьте своё время! Время-самое драгоценное , что мы имеем! Если человек захочет -он это сделает. Ничего для него не будет помехой. Хочет делает. Не хочет -ищет причину не делать!
Гость
Поведение как у бабы.Разве на вас это не похоже?
Гость
если мужчина не звонит, значит не хочет. Всё. Походу вы слишком его напрягали своим требованием выполнять обещания. Он хочет легкости, и уж простите, но это ему решать, когда выполнять свою работу) и зачем ему звонить, если он привык, что звоните вы. Ему пофиг вообще, позвоните приедет, проведете время. не позвоните - проведет время с другой. Зачем ему самому звонить той, которая ему мозг выносит и указывает как жить?)
Гость
Просто он распиз дяйский образ жизни ведёт .... Куда его течением занесет,туда и пробьется... О прибило его к вам ,он-я люблю тебя) а вы его "ага ты не работаешь" ой отбило,плыву дальше... Вы "ты где" ой прибило опять к вам "я здесь" вы опять ты не выполняет обещания! Ой опять отбило плывём дальше...
мужло
Если вы такой требовательный управленец, то вам и решать все проблемы в вашем коллективе )
Гость
Займитесь чем-то другим. Нужно будет сам придет.
Alice
Вытянутые обещания никто не выполняет. У него слишком плохие границы, чтобы твёрдо Вам отказывать, когда Вы хотите от него то, что он делать не хочет.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю. Жду, что позвонит сам, и не понимаю, что правда так тупо все закончится. Почему он не звонит? Почему не ищет повода встретиться. Я понимаю, что если я сейчас позвоню, то опять все будет хорошо. Он будет руки целовать и приезжать ко мне, когда захочу. Но меня бесят 2 момента - он сам не идет на примирение, и он все таки так и не научился выполнять обещания.