Мужчина выгоняет постоянно
Живу с мужчиной 4 года, у меня есть ребенок не от него. Сама я с Луганской области переехала в Днепр, там работала и снимала квартиру. Потом познакомилась с парнем с небольшого города и переехала к нему(потому что у него там работа). С работой там не очень, работала в основном онлайн в интернет магазинах и т.д. Сперва мы снимали жилье, потом он купил квартиру, и когда мы стали там жить, он начал во время ссоры нас выгонять. Бывало даже что мне нужно было идти в гостиницу ночевать. Потом он просит прощение и говорит что не будет так делать. И снова все повторяется. Может было у кого так. Что посоветуете? Если мужчины читают это, что скажете? может он правда хочет чтоб мы переехали от него?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Крэнг
Не туда поехала. Надо было в другую сторону.
Тут 2 варианта: он или абьюзер и садист и ему нравится провоцировать и играть ближе дальше
Или Вы его провоцируете тоже
В любом случае в любой ситуации виноваты оба
Но все равно это не по мужски
Ищите автор, отступные пути , это нелегко но надо , удачи
Или Вы его провоцируете тоже
В любом случае в любой ситуации виноваты оба
Но все равно это не по мужски
Ищите автор, отступные пути , это нелегко но надо , удачи
Гость
Если он вас выдернул и пригласил к себе, а потом так начал поступать, то овно это 100 процентов и манипулятор, он получает наслаждение от вашей зависимости, уходите от него, дальше будет только хуже
Гость
Ну трындец.я бы в таком случае,ушла бы в никуда,но больше бы в ту хижину ни ногой.
Гость
У вас есть личное жильё,автор?
Гость
Ну? СтОит ли его *** больше твоего ребёнка? Рисковать комфортом и псих.здоровьем ребёнка ради штанов? Ты больная? А если бы у тебя небыло денег на гостиницу?
Пока Вы с ним живете вряд ли что-то изменится.
Гость
То есть мужик Вас с ребенком выгоняет в дверь, а Вы к нему лезете в окно? И так все четыре года?
...Ко мне тоже дворняжка прибилась. Гонишь её - а она так и норовит в дом заскочить правдами-неправдами...
...Ко мне тоже дворняжка прибилась. Гонишь её - а она так и норовит в дом заскочить правдами-неправдами...
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема