Парень предлагает мне помочь найти нового мужчину
Встречаемся с парнем почти 5 лет,2 года живём вместе.Он часто копается в себе,и потом выдаёт различные умозаключения,и одно он повторяет очень часто:"Тебе надо найти нормального мужика".Ещё и говорит,что поможет его найти,спрашиваю :"Ты меня не любишь?",он отвечает:"Люблю и именно поэтому хочу для тебя лучшего".Но мне кажется,если мужчина любит,то никогда не будет допускать таких мыслей,что его любимая женщина может быть с другим.Мужчины,как бы вы прокомментировали такую ситуацию?Я думаю,что мой мужчина меня уже не любит . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Cook-old
Гость
Он уже не знает, как от тебя избавиться, поэтому такое предлагает, сама уходи, не дожидайся, когда выпнет.
Гость
НИКОГДА любящий мужчина таких слов не скажет. Никогда! Ноги в руки и бежать! Тебя ждёт самый лучший мужчина в твоей жизни, даже если ты не можешь себя представить с другим! Говорю по личному опыту!
я хочу тебя девочка!! у меня большой и он тоже очень хочет тебя!! со мной ты никогда не услышишь такого!! я и мои братаны буду тебя любить всегда. Христос Воскрес!!!
Гость
Как нибудь ответь ему "Я сама найду, не беспокойся". И посмотри на реакцию)
Гость
Весёлый и непосредственный человек
Гость
Уже не любит.
Вашему мужчине надо по мягкому месту настучать его родителям))) абсолютно здоровый мужик, который строит из себя маленького беззащитного мальчика-нытика, чтобы его жалели и облизывали со всех сторон, а он будет придумывать новые причины для этого))
А вы в этой ситуации должны говорить что то типо "Да нет! Я же тебя люблю" (и в десны его ,а может и не только туда). Фу ...., я вам сейчас серьезно говорю это манипуляция. Бросайте его, сам приползет и сразу все разговоры закончатся
А вы в этой ситуации должны говорить что то типо "Да нет! Я же тебя люблю" (и в десны его ,а может и не только туда). Фу ...., я вам сейчас серьезно говорю это манипуляция. Бросайте его, сам приползет и сразу все разговоры закончатся
Такое говорят от отчаяния, когда сыпятся претензии, ты и такой и сякой, ну ясен ответ, ну ищи нормального
Он заботливый и хороший человек.
Гость
Ну попробуйте секс втроём.
Невермор
Соглашайтесь, пусть находит. Когда найдет, его так переклинит от ревности, что мама не горюй. Тогда и будете решать, нужен ли вам такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема