Какой характер у мужчин которым нужна удобная терпила женщина а не любимая?
В каких женщин они по настоящему влюбляются и как себя ведут с ними?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервую очередь мужчина должен быть эгоист. Бывший мой такой, сейчас живет с женщиной и будет терпеть всю жизнь если она ему удобна и выгодна во всех отношениях. Он по сути однолюб, у него одна любовь на всю жизнь- к себе любимому.
Гость
Здоровый эгоизм, основа здоровых отношений.
Гость
Зачем жить с неудобными? Чтобы что? "Любовь" это не более, чем гормональный всплеск года на 2 максимум, а удобный, подходящий для жизни человек на дороге не валяется.
Гость
Зачем жить с неудобными? Чтобы что? "Любовь" это не более, чем гормональный всплеск года на 2 максимум, а удобный, подходящий для жизни человек на дороге не валяется.
Сразу видно, что о "любви" ты только слышало, и ни разу не испытывало.
Дитё, дитятко, молоко на губах не обсохло, а уже небось звездой половой трётся с другими, и рассуждает про "любовь".
Дитё, дитятко, молоко на губах не обсохло, а уже небось звездой половой трётся с другими, и рассуждает про "любовь".
Гость
1. Они эгоисты. Не ценят женщину, считают ее вторым сортом, а себя "мужиком"
2. Влюбляются такие обычно в конченый стерв и б*ядей, которые не имеют чувства собственного достоинства.
Вообще это два типажа с порушеной психикой. Но это не оправдание. Мужик в данном случае не может ценить к себе хорошее отношение женщины, если она нормальная. Ему нужна стерва. Ну со стервой тоже все ясно, там тоже отклонения.
2. Влюбляются такие обычно в конченый стерв и б*ядей, которые не имеют чувства собственного достоинства.
Вообще это два типажа с порушеной психикой. Но это не оправдание. Мужик в данном случае не может ценить к себе хорошее отношение женщины, если она нормальная. Ему нужна стерва. Ну со стервой тоже все ясно, там тоже отклонения.
Гость
1. Они эгоисты. Не ценят женщину, считают ее вторым сортом, а себя "мужиком"
Та не, какая стерва, нужна овца которая будет безмолвно выполнять и ублажить любимого , чтоб ему было комфортно : сытно, чисто короче всегда задниц*а в тепле. Вот это и есть удобно ,минимум своих затрат максимум ништяков получить от партнера
Гость
Та не, какая стерва, нужна овца которая будет безмолвно выполнять и ублажить любимого , чтоб ему было комфортно : сытно, чисто короче всегда задниц*а в тепле. Вот это и есть удобно ,минимум своих затрат максимум ништяков получить от партнера
Так удобная это не тepпила, а с которой можно адекватно договориться о чем угодно. Любимая же выносит мозг без повода и с, патамушта любимый все стерпит якобы, и будет любить ее вечно даже неадекваткой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов