Мало того, что я послушала своего друга и стала бабой-мужиком, чтобы нравиться мужикам, так еще и влюбилась в парня - сексиста. Чем опозорила весь феминистичный род. Он еще спрашивал, а феминистки …
Весеннее обострение какое-то на форуме
Чел, иди лучше полку прибей или машину почини
Тебе сколько лет? 12?
Она реальная, красивая и с накаченной ж*пой все как он любит. А меня он втоптал в грязь за родной патриархат. Девочки феминистки, не влюбляйтесь, гасите этих уродов. Они хотят только власти, а не любви. Им важнее поддержать патриархат, чем послать всех мужиков нахрен и любить вас, выбрать семью. Они сдохнут, а будут унижать и все ради патриархата.
Правда жизни.
Да почему ж позорно. Лохушка- не мамонт. Феминизм табачные компании придумали. Типа женщина с сигаретой- как символ свободы. Курите на здоровье:)
Сообщение было удалено
А как научиться траххацо? Обидненько.
Сообщение было удалено
Этот вопрос бы л искателю приключений 😏
Я давно женат. И девоч5к растлевать не мой фетишь. Но ты не понимаешь всей прелести твоего положения. Эта красивая дурочка видит его маску, что он такой добрый и тд. А с тобой он настоящий. Если она ему даст, он потом ей покажет свою личину и она будет бежать-дальше чем видит. А если она не глупая-заметит его игру. Жизнь жестокая, иногда мы влюбляемся в тварей, которые нас не уважают и не ценят, это урок. Пройдешь его, сможешь пережить-станешь сильнее и лучше и найдёшь такого человека, что вылечит твои раны и даст недостающее тепло. Всего тебе хорошего.