Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С му жиком без своего жилья ваще связываться не надо.
Да, позор, он лодырь, ща счёт бабы живёт. А баба при этом дура.
Да, позор, он лодырь, ща счёт бабы живёт. А баба при этом дура.
Гость
Позорно
Гость
Ну если сама женщина принимает сожителя к себе , то почему бы и нет?
Он же не насильно вламывается в ее дом. Значит она считает, что не позорно.
Он же не насильно вламывается в ее дом. Значит она считает, что не позорно.
Автоответчик
Нет ничего зазорного, с условием что есть своё жильё.
Гость
Позорно вообще сожительствовать. А жить на территории женщины - нет. У меня будущие мужья подруг начали жить в квартирах этих самых подруг. Далее расписались и сделали ремонт там либо купили новую совместную жилплощадь. А на дачах у меня в снт так вообще все на территории жён живут. Так соврало, что большинство женщин-соседок по даче ну и мужья проводят на их дачах весь сезон и всё норм. ) Какая разница, где жить? Особенно если у женщины есть ребёнок и домашнее животное и школа и прочие детские учреждения рядом с домом и она принимает мужчину в свою семью и на свою территорию. В Греции по традициям муж живёт в доме жены, но обставляет дом уже на свои средства.
Гость
Новая разводка на срач?
Гость
Позорно вообще сожительствовать. А жить на территории женщины - нет. У меня будущие мужья подруг начали жить в квартирах этих самых подруг. Далее расписались и сделали ремонт там либо купили новую совместную жилплощадь. А на дачах у меня в снт так вообще все на территории жён живут. Так соврало, что большинство женщин-соседок по даче ну и мужья проводят на их дачах весь сезон и всё норм. ) Какая разница, где жить? Особенно если у женщины есть ребёнок и домашнее животное и школа и прочие детские учреждения рядом с домом и она принимает мужчину в свою семью и на свою территорию. В Греции по традициям муж живёт в доме жены, но обставляет дом уже на свои средства.
*так СОВПАЛО. Айфон опять в автонаборе вставляет всякую чушь! Достало уже!
Гость
"Мужчина обязан привести жить женщину в свой дом."
Это когда муж и жена.
Это когда муж и жена.
Гость
Плоха жизнь примака, баба со временем начнёт борзеть. Не вкладывайся в её хату материально, копи на свою. Пока себе не купишь не вздумай жениться. Если конечно она не кратно богаче тебя и не содержит тебя полностью.
Гость
Очередные стереотипы. «У меня нет своего жилья, дорогая, и жить у тебя мне не позволяет установка такая ☝️ Поэтому к семье я не готов. Как заработаю на свою квартиру лет через сто, то дам знать.»
Супер - аргумент у мужчин. 🤦♀️🤕В послевоенные годы вопрос так не стоял. Иначе бы нас с Вами просто не было. Не создали бы семей наши бабушки и дедушки. 🤷♀️
Супер - аргумент у мужчин. 🤦♀️🤕В послевоенные годы вопрос так не стоял. Иначе бы нас с Вами просто не было. Не создали бы семей наши бабушки и дедушки. 🤷♀️
Гость
Мужчина это капитан корабля, женщина помощник капитана корабля.
Вопрос: чей корабль, кто капитан, кто помощник. Если роли поменяться, то с большой вероятностью к этой команде придет крах. Мужчина набирает себе команду, а женщина на каком ей плыть корабле.
Вопрос: чей корабль, кто капитан, кто помощник. Если роли поменяться, то с большой вероятностью к этой команде придет крах. Мужчина набирает себе команду, а женщина на каком ей плыть корабле.
Гость
почему позорно?
Гость
Я отказался от покупки жилья навсегда
Плохой опыт
Лучше в хостел буду жить, даже в евро гараже, чем покупать свое
Взять СПб, минимальная цена студии 4 млн.
А цена аренды этой студии 15-20 тыс
Плохой опыт
Лучше в хостел буду жить, даже в евро гараже, чем покупать свое
Взять СПб, минимальная цена студии 4 млн.
А цена аренды этой студии 15-20 тыс
Гость
в семье мужчина капитан не потому что это его личное жилье или он больше получает денег что вы бредятину городите
Гость
Помню когда маленький был, смотрел мультик про деда и бабку.
Я тогда совсем мелкий был и не понял смысла.
Короче пришёл в гости дед к бабке сначала, и там всё ок было.
А когда она потом пришла и че то у них не заладилось сходу, и он её выкинул.
А по сути, думаю просто с деревенскими лучше не связываться даже на их территории - они быддло
Я тогда совсем мелкий был и не понял смысла.
Короче пришёл в гости дед к бабке сначала, и там всё ок было.
А когда она потом пришла и че то у них не заладилось сходу, и он её выкинул.
А по сути, думаю просто с деревенскими лучше не связываться даже на их территории - они быддло
Гость
Зря, это идеально. Проще самому если что свалить, чем выгнать бабу когда надоест и терзаться муками совести.
Поэтому лучше у бабы столоваться ..
Гость
Плоха жизнь примака, баба со временем начнёт борзеть. Не вкладывайся в её хату материально, копи на свою. Пока себе не купишь не вздумай жениться. Если конечно она не кратно богаче тебя и не содержит тебя полностью.
В этом вся и суть жить у бабы, захотел ушёл, захотел пришел. Сам себе хозяин.
Бабу фиг выгонишь из своей квартиры
Гость
Зря, это идеально. Проще самому если что свалить, чем выгнать бабу когда надоест и терзаться муками совести.
Она мстить будет если выгонишь.
Там прийдется реально звать на помощь она вцепится в хату и халяву.
А потом полетят камни в окно
Даже коктейль молотова может прилететь
Там прийдется реально звать на помощь она вцепится в хату и халяву.
А потом полетят камни в окно
Даже коктейль молотова может прилететь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Автоответчик
Великий Октябрь 1917 года уравнял женщин с мужчинами. Социальная революция дала женщинам все права, но не только, но ещё и обязанности, одна из таких обязанностей "стать человеком" и прекратить цепляться за мужской кошелёк.
Гость
Мужчина бабам ничем не обязан и ничего не должен - запишите истину, раз запомнить не можете,☝ Это женщине вкладываться жильём прежде всего и финансами в мужчину, ибо вам семья нужна, важна и нужна, а мужчина может и в спартанских условиях вполне себе жить. А раз вам нужна - вам и обеспечивать семью и своего мужчину
Гость
Они ещё вещи оставляют свои в его хате, чтобы вернуться жить
Блин, ну чё за куййня с этими нищенками
Даже не знакомы, а уже жить у него за его счет
Кому это надо?
Блин, ну чё за куййня с этими нищенками
Даже не знакомы, а уже жить у него за его счет
Кому это надо?
Пандемия уже этих хабалок и халявщиц - и лишь бы паразитировать точно по словарю: живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания" - запрыгнуть к мужчине на жильё, прижиться и чтоб деньгами делился,😉 Дураков не много брать на своё жильё, скорее наоборот - это на безжилищных баб даже не смотрят в "долгую", так лишь...поматросить коротенечко и слить. А для длительных отношений выбирать женщин с жильём и готовых финансово вкладываться в мужчину.
Гость
В этом вся и суть жить у бабы, захотел ушёл, захотел пришел. Сам себе хозяин.
Да, бабу не выпилишь из квартиры если загнезилась, загнездовала и прижилась. Поэтому для отношений в "долгую" выбирать женщин с жильём и финансово готовых вкладываться, а не тянуть - иначе сам "протянешь" ноги пахавши на неё !!
Гость
А проблемы разве нужны мужчинам,😄? Подбирать женщину для семьи нужно как авто - тщательно. Мы же не покупаем авто чтобы долговременно с ним мучиться, вечно чинить, посточнно копаться, вместо ездить - так и с женщину в "долгую" подбирать не чтоб мучиться потом, вкладываться постоянно, а чтобы жить в удовольствие, а НЕ В РЕМОНТ вечный
Гость
А как мужчина отблагодарит девушку? Он может брать в рот страпон?
Гость
Мужчина готов каждый вечер принимать в задний проход страпон №20?
То есть позориться мужчинам в России стало нормой. 3,14здец !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие мужчины считают, что могут не заморачиваться на эту тему и спокойно придти жить вместе с женщиной в её доме.
Вопрос: позорно ли жить мужчине в доме его сожительницы или в этом нет ничего позорного ?
Лично я считаю, что это позорно и таких мужчин не уважаю.