Парень не хочет машину
Парень не хочет машину. Планируем свадьбу летом, но он до сих пор пешком, на права сдавать не хочет и говорит, что машины ему неинтересны. Достаток есть, чтобы содержать автомобиль, зарабатывает хорошо. К слову, права у меня у самой есть, я умею водить, но своей машины нет, беру бывает у родителей. Но честно сказать, у меня есть некая зависть к другим девушкам и своим подругам, у которых парень/муж имеет свою машину, забирает их откуда-то и привозит, они катаются. А мне мой сказал - я буду на такси и автобусах и метро всю жизнь и ты меня будешь возить, как купишь машину, но я тебе ни копейки на нее не буду давать (я понимаю, что он и не обязан мне ничего), сама добьешься. Раньше, глубоко до планирования свадьбы говорил, что выбирает машину, смотрит, присматривается, ищет хорошую, кормил завтраками, в общем. Уж не хочется быть той мамашей, которая одна таскает коляски по автобусам, пока нет у меня возможности обеспечить себя автомобилем. И гуляем мы всегда пешком или на автобусах, нам к слову давно не 20 уже. Против прогулок пешим ходом ничего не имею против, но ощущение, будто человек не стремится к большему #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Скопите самостоятельно на автомобиль и покупайте. Если такое положение, то надо всё самой. И если в вашей семье всегда был авто, то для тех у кого не было, действительно, не так-то просто вдруг им обзавестись. А получить права - занятие небыстрое и недешевое сейчас.
Гость
Бздит он машин ,чего тебе не понятно
Гость
Гуляй по паркам, зачем в автобус с коляской впираться? Поликлиники и прочая *** обычно недалеко от дома, а если что и далеко - личинуса в переноску и вперëд. Машина есть пассив, гемор и голимый пафос.
яподарювамландыши
он тебе в лицо говорит "ни копейки от меня не получишь" - ты спокойно это хаваешь, а потом придешь сюда и запилишь пост "плачу за себя и ребенка сама, муж не дает денег. что делать?"
Ну обычно так вопрос не стоит. Если любил бы, купил бы что вы хотите
Гость
Те надо ты и покупай че дое.балась до него
Гость
автор, мне 34, машина не нужна, недвижки полно, под 50 млн, на мос бирже брокерский счет 27 млн (цель 100 к 2028-2030). зачем машина, если поездки от точки а, к точки б, это всего лишь помежуточная цель, добраться можно и на такси/автобусе. А знаешь, какой кайф в автобусе, когда стоят девки с надменным видом, смотрят на всех парней автобусников как на *** и тут я открываю БКС инвестиции и там счет 27 680 000
Гость
лимонка
Если человек не хочет,то зачем его заставлять и он пока не готов сдать на права?
Гость
Машина в Москве нужна, только если есть дача. А дача - головная боль. В остальном все подсчеты показывают, что такси, метро и каршеринг - куда дешевле и проще в части забот и трат времени.
Гость
Если ты не можешь взять просто так и отдать из кармана 100т.р. в год на машину, а это придется делать, то смысла покупать машину НЕТ.
Это будет черная дыра для денег.
Единственное исключение, когда машина средство заработка.
Это будет черная дыра для денег.
Единственное исключение, когда машина средство заработка.
Машину надо брать новой, сдав в трейд-ин старый неликвид. С турбомоторами сейчас очень дороге ТО и каждые десять тысяч километров. Автомобиль нужен и полезен, когда имеются дети и их необходимо возить по бабушкам и дедушкам.
Гость
Машину надо брать новой, сдав в трейд-ин старый неликвид. С турбомоторами сейчас очень дороге ТО и каждые десять тысяч километров. Автомобиль нужен и полезен, когда имеются дети и их необходимо возить по бабушкам и дедушкам.
Машина - это пережиток прошлого.
Всё.
Такой же древний артефакт, как виниловые пластинки и cd-диски, и vhs, древнее их!
Всё.
Такой же древний артефакт, как виниловые пластинки и cd-диски, и vhs, древнее их!
Гость
автор, мне 34, машина не нужна, недвижки полно, под 50 млн, на мос бирже брокерский счет 27 млн (цель 100 к 2028-2030). зачем машина, если поездки от точки а, к точки б, это всего лишь помежуточная цель, добраться можно и на такси/автобусе. А знаешь, какой кайф в автобусе, когда стоят девки с надменным видом, смотрят на всех парней автобусников как на *** и тут я открываю БКС инвестиции и там счет 27 680 000
И че много девок так склеил?
Гость
Это точно, а я открываю БКС инвестиции, а там 600 тыщ деревянных, и я закрываю БКС инвестиции и отворачиваю морду лица в окно сжав челюху. 🤣🤣🤣
Гость
Нет авто, точнее есть но в ремонте. И дело не в деньгах, денег конечно нет, но у меня сложная история с авто, меня как-будто высшие силы ограждают от авто. Постоянно что-то случается чтобы я не сел за руль.
Гость
Автор пишет - "нам давно не 20 уже", а интеллект явно как у подростка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов