Почему мужчина исчез без объяснения причины?
Мужчина начал ухаживать за мной, красиво ухаживал, долго добивался расположения, потому что я никак не сдавалась, он женат, говорю не надо тебе это все и не надо тратить время, ни мое, ни свое. Он все равно не сдавался, еще и верующий и сказал, хочет, чтобы я была второй. н женат, 3-е детей , жена русская, у нас близости не было, максимум целовались и за руку держал. Мы общались, встречались с января, очень красиво ухаживал, решал все проблемы, просто схватил в "охапку", почувствовала себя девочкой рядом с ним. Каждую свободную минуту писал приезжал. Но пару недель назад ,он просто пропал. Написал как соскучился и был таков. На сообщение не ответил ,думала, может что случилось. Попросила моего сотрудника позвонить ему, узнать просто как все прошло по стройке. (мы с ним познакомились на работе), он заказчик ,я подрядчик. (тут чтобы не возникли недопонимания ,он сначала все заказал и оплатил и потом начал ухаживать ,именно хронология) И мне передали ,что он жив здоров, трубку взял. А со мной просто прекратил общение, без объяснения причины. Вообще нет информации. Просто можно было по -человечески предупредить, сказать все ,нет .я взрослый человек и понимаю слова. очень красиво говорил ,ухаживал и пропал. #отношения
Пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
Он женат, трое детей, как бы есть чем заняться, он не может всегда быть с вами
Гость
Жена за *** взяла.
Гость
хотелось огонька в жизни, романтики, розовых соплей. Но это не приоритет. В данный момент на первое место вышли другие вопросы. Плюньте и разотрите. Гостинг - частое явление у современных мужчин.
Гость
Надо было его сразу гнать, он ведь женатый - не надо его искушать.
Гость
Причин, почему он прекратил общение может быть много. Родня понаехала, сам устал от Вас, жена спалила, совесть заела, что готов гулять от семьи с тремя детьми...А то, что слился без объяснений - не желает видеть Вашего горя, Ваших слёз, слашать Ваших упреков или Ваших оскорблений.
Гость
Обычное явление. Объясняться не все любят. Зачем эти сопли, если всё решил для себя?
Ведающая мать
Он играет в игру ближе-дальше. Ты подсела на его ухаживания, а он в игнор. Теперь ты сама будешь искать общения и встреч и когда объявится, прыгнешь к нему на шею и в постель, лишь бы снова получить то, к чему привыкла. Путаться с женатым - это дно. Интересно жена знает, что у него тут переписки и флирт?
Он играет в игру ближе-дальше. Ты подсела на его ухаживания, а он в игнор. Теперь ты сама будешь искать общения и встреч и когда объявится, прыгнешь к нему на шею и в постель, лишь бы снова получить то, к чему привыкла. Путаться с женатым - это дно. Интересно жена знает, что у него тут переписки и флирт?
я думаю ,он и жену подсадил на паутину лжи))мужики ,хорошо устроились
Гость
Это чужой муж, не твой. *** мужик, но все равно не твой. Скорее всего, нашёл шалаву поссговорчивее. Такой муж - горе для жены, но это не твоё дело.
Значит сделал выбор в пользу своей семьи, чтобы не было проблемных ситуаций и, как вы сами подметили, не тратить время на бесперспективные отношения.
лимонка
А Вы как думали,он женат же и у него семья .А Вы надеялись,что он будет 24/7 с Вами ?Вы е сами выбрали статус "Номер 2",чтобы Вами побыли в какое-то время и слились.Он выбрал естественно семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где она забегала? Просто хочет понять причину почему мужик слился. Вообще то нормальный человек хотя бы написал СМС
Гость
Да и фиг с ним. Тоже мне прЫнц.... с тремя детьми😊😊
Гость
Одно и тоже постоянно. Они специально пропадают. Не нужна Вы ему. Да и он Вам зачем?
Гость
Видимо у него, как у многих денежных товарищей, есть определенное время, которое он готов потратить на женщину, чтобы она дала. Ваше время вышло. Перевыпендривались.
А про красывые салава - у южных товарищей, скажем так, особое отношение к женщине. Он вам какой угодно пурги наплетет, и не покраснеет.
А про красывые салава - у южных товарищей, скажем так, особое отношение к женщине. Он вам какой угодно пурги наплетет, и не покраснеет.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема