Отношения. Либо он почувствовал свободу, либо ему промыли мозги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наивная...
Ответ один: развлекался так, что стыдно вспоминать и невозможно вам рассказать) если это один раз, забейте, повторится снова- шлите его нах
Гость
Ответственность за свое поведение перекладывает на Вас. В перспективе не очень надежный партнер, он не изменится.
Гость
Ну вы друг другу по факту никто. Ни девушка парню, ни парень девушке. Так что имеет право. И отчитываться не обязан
Гость
вы считаете, что у вас в отношениях всё было норм, а он видимо так не считает. у вас разное отношение к вашим отношениям. ну, или друзья на него так повлияли. тоже ничего хорошего, если ведется на любые манипуляции
Гость
Дай подумать, а не ответил ли он тебе уже? Он так и сказал: Накипело! Что накипело, когда этого мы не знаем, но ответ у тебя есть. Это первое, второе, женщины привыкли командовать и не замечают что это бесит, думаю это и накипело. Если бы мне давали поручения я бы тоже начал давать поручения. Но знаете как называется это у женщин? Абьюз. Вам это не нравится и вы сразу ноете, а мужчина молчит и терпит, рассчитывая что вы сами как-то поймёте насколько ему это некомфортно. Но куда там, никогда не поймёте, в результате накипело.
Гость
Да присели на уши ему дружбаны и прочитали краткую инструкцию мамкиного патриарха. Мол, не вздумай перед бабой оправдываться, не звони, не пиши, предъявит, скажи - я мужчина и делаю, что хочу.
Плохо, конечно, что он так влиянию поддается. Но слона из мухи не делайте - если не совсем ***, потом самому стыдно будет.
Плохо, конечно, что он так влиянию поддается. Но слона из мухи не делайте - если не совсем ***, потом самому стыдно будет.
Гость
Ты просто достала его своим контролем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я упала в шок , говорю : причем тут собственность просто предупредить… Он начинает : да у меня накипело, я что не могу провести время с друзьями?
Девочки , что за *** ? Либо он почувствовал свободу(хотя я его особо и не держала , хочет отдохнуть так пускай) , либо ему промыли мозги(хотя все относятся ко мне очень хорошо) #отношения