Интересная тема, конечно, но......про того, кто нам подходит или нет - читайте дальше.
Мне всегда нравился одинаковый тип мужчин и я таких по жизни выбирала. Высокий, приятный, умный, с обволакивающим тембром голоса, с хорошим чувством юмора, финансово успешный. И вот именно с такими мужчинами я счастлива никогда не была: они мной никогда не дорожили, всегда в этих отношениях я была на втором-третьем месте после мам, друзей, карьеры, религии, детей, зависимостей.
В итоге, к 40 годам после кучи личных разочарований решила просто завязать короткий романчик с мужчиной, совсем далёким от моих идеалов, что-то из историй "про секс ради здоровья" после двух лет воздержания и депрессии. Для сравнения опишу антипод моего идеала: ниже ростом, лысый, без высшего образования, финансово меньше меня зарабатывает.
Хотите смейтесь, хотите нет, но....
И вот именно с ним я третий год счастлива, ОН делает меня счастливой каждый день, буквально боготворит, лелеет и бережёт. Он раскрывается и удивляет меня все больше и больше.
Оказалось, что у нас одинаковые жизненные принципы, одинаковые цели на будущее, отношение к миру и воспитанию детей, мы дружим друг с другом, понимаем и поддерживаем, спокойно и без агрессии решаем конфликты, выстраиваем диалог, в быту очень совместимы, а секс вообще фееричный!
Сейчас думаю: как я без него жила? Как могло в моей жизни это прекрасное чувство и такие трепетные отношения не случиться? Даже страшно становится, что могло и не быть.