Никогда на работе не знакомься «подальше от коллег» . Всегда знакомься на виду в присутствии коллег , поначалу первые встречи с ней , все или кто рядом , должны буквально стоять рядом с вами и буквально слышать о чём и как ты с ней разговариваешь . Нужен конечно опыт , тут ты как бы делишь себя на две части , в присутствии коллег льёшь воду ни о чём , на нее тупо таращишься , а вот потом без коллег ты ведешь себя с ней как уже хочется . Тогда ни у кого ни к кому не возникнет ничего лишнего а-ля споетни интриги подставы и проч
На работе понравилась девушка, решился предложить поближе познакомиться вне рабочей обстановки и коллег.
Реакция была изначально прохладной, но после той ситуации наши взгляды начали пересекаться чаще. Далее я пробовал писать пару раз, предлагал ещё, но был либо отказ либо полное молчание. Потом почувствовал, что она рассказала другим коллегам про это, поползли сплетни. Что конкретно не знаю и знать не хочу, но я не понимаю зачем?
Получается, я ловлю её взгляд, но нет обратной связи в общении, появились сплетни.. Надо мной самоутверждаются, глумятся? #общение #коллега