Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, вокруг нас полно непорядочных людей.
Никак не реагировать или подкалывать её в ответ - решать вам. Главное не грустить и не оправдываться, именно такой реакции от вас и ждут.
Никак не реагировать или подкалывать её в ответ - решать вам. Главное не грустить и не оправдываться, именно такой реакции от вас и ждут.
Гость
Ты мамкин пирожок, и потерял всякое уважение бабы.
Она считает себя (с выводком разведенную) выше тебя.
Плюнь ей в морду.
Плюнь ей в морду.
Гостья_А
Ты мамкин пирожок, и потерял всякое уважение бабы.
Плюнь ей в морду.
Плюнь ей в морду.
Ни одна нормальная женщина не перестанет уважать мужчину в такой ситуации. Если она отказала ему, это всего лишь означает отказ сближаться и всё. Тем более что отказала она ему вежливо, а не послала.
А подколы могут быть и дружескими, ничего не означающими. Женщины могут шутить и флиртовать просто ради настроения, без каких-либо намерений.
А подколы могут быть и дружескими, ничего не означающими. Женщины могут шутить и флиртовать просто ради настроения, без каких-либо намерений.
Гостья_А
Автор, Вы можете и подыграть, мол, такого кавалера ты упустила. Просто пошутите в ответ. Может, она воспринимает Вас как друга, а друзья же могут друг друга подкалывать. Воспринимайте это как флирт без намерений.
Возможно, Вы ей и симпатичны, но она действительно не хочет Вас напрягать своим ребёнком.
Возможно, Вы ей и симпатичны, но она действительно не хочет Вас напрягать своим ребёнком.
Заставь её жалеть, начни хорошо зарабатывать)
Гость
Она тебя просто хочет) ибо молоденький мальчик не более того)
Автор, Вы можете и подыграть, мол, такого кавалера ты упустила. Просто пошутите в ответ. Может, она воспринимает Вас как друга, а друзья же могут друг друга подкалывать. Воспринимайте это как флирт без намерений.
когда я начинаю ее подкалывать в ответ, то она начинает меня обвинять в подкатах. Якобы я флиртую опять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом, на встречах нашей компании из нескольких человек (в этой компании я ее и встретил) и в сообщениях в чате она меня подкалывает про то, как мы не сходили в ресторан и театр, т.е. куда я ее и приглашал. Якобы я нерешительный, при этому получив от нее два отказа: один от встречи, а второй - отказ в целом, попросив перестать к ней подкатывать. Она меня очень вежливо отшила (реально вежливо, ласково назвав по имени и объяснив ситуацию и т.д. и т.п.).
Я не расстроен отказом, но что это вообще значит? Как на это реагировать в будущем?