Парень старше меня 20 лет , из за этого хочу уйти от него
Всем привет мне 24 мужу 44 живём у его мамы,( она хорошая) вместе уже 3 года , из них секс был всего 2 месяца , то мама мешает то устал любые отговорки, предлагала и квартиру снять не хочет, предлагала дом купить тоже не хочет, живём как соседи уже, а недавно он вовсе съехал у него папа умер 4 месяца назад дом осталась , так он переехал в его дом говорит надо за домом следить , а я не могу к нему переехать потому что это в 50 км от места где мы жили. Но даже когда приезжаю к нему секса всё равно нет ( а недавно начал меня подозревать в измене мол пошла в магазин и всё сразу переспала с кем то .Хочу расстаться , но правильное ли это решение .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ангел
и какого это жить с дедом? скоро тебе будет 30, а ему 54
Да ладно, живи пока. Им с мамашей всё равно не много осталось, наследство получишь. Ты же, надеюсь, правильно жертву выбрала? Без братьев/сестёр и детей?
Гость
Очень правильное решение! "Парень" Ваш скоро сдаст совсем...Засядет как старый пень в этом своем доме и все, и будет "как старая собака-подозревака" думать, что Вы ему рога лосиные наставляете по каждому незначительному поводу.
Гость
Это не парень, это дед!
Гость
Слабая разводка, бабка. Тебе 65+.
Гость
Пиши больше, тренируйся.
Пока сыро
Пока сыро
Гость
😸
Опять ты фантазер со своими больными фантазиями.
Опять ты фантазер со своими больными фантазиями.
Гость
Это что за "парень", которому 44, который импотент и живёт с мамой?? Напишите, хотя бы, что он полностью вас содержит (а вам негде и не на что жить, вы бедный гастарбайтер без гражданства), поэтому вы ввязались в этот брак.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не действеница был до него молодой человек ровесник но в 18 он погиб. И потом до 21 года не с кем не спала
Гость
Это что за "парень", которому 44, который импотент и живёт с мамой?? Напишите, хотя бы, что он полностью вас содержит (а вам негде и не на что жить, вы бедный гастарбайтер без гражданства), поэтому вы ввязались в этот брак.
Нет обеспечиваю я сама себя, он вечно ноет что денег мало хотя зарабатывает свыше 70 к. В месяц
Гость
Тетка писала, ребята расходимся нас наипали)
Алексей
Зачем встречаться с человеком, который в отцы годится?
Гость
Мужик годен лет до 35, а в 44 это уже старик. Автор вы как вообще на деда подписались?
Гость
Да ладно вам 😁 просто для того чтобы бросить человека я написала сюда чем больше людей пишут что зря я вообще встречаюсь с дедом тем больше во мне уверенности и смелости уйти от человека, скажем ваша поддержка очень важна мне . Обратится к родным не могу начнут говорить а я говорила или а я говорил ну и ТД и ТП
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня3 ответа
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Как женить на себе мужчину ?34 ответа