Отношения. Предложил остаться друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если человеку постоянно говорить чуть что, что вы расстанетесь, то да любовь может пройти. Нужно думать, что говорите, если дорожите человеком. Вы ему говорили, что расстанетесь? Вот вы и расстались.
Гость
Если человеку постоянно говорить чуть что, что вы расстанетесь, то да любовь может пройти. Нужно думать, что говорите, если дорожите человеком. Вы ему говорили, что расстанетесь? Вот вы и расстались.
Дело в том ,что он пропадал ,могли не видеться по три недели ,приезжал и сразу же уезжал ,спихивая все на работу ?Живем рядом,раньше всегда на ночевки приезжал даже ,здесь исчезли всякие встречи ,вообще от слова совсем,знаю моя ошибка есть в том ,что расставалась постоянно ,но я извинилась ,мы мирились после этого ,но он говорит,что не нагулялся остыл ,как вернуть его чувства?
Гость
Дело в том ,что он пропадал ,могли не видеться по три недели ,приезжал и сразу же уезжал ,спихивая все на работу ?Живем рядом,раньше всегда на ночевки приезжал даже ,здесь исчезли всякие встречи ,вообще от слова совсем,знаю моя ошибка есть в том ,что расставалась постоянно ,но я извинилась ,мы мирились после этого ,но он говорит,что не нагулялся остыл ,как вернуть его чувства?
Если вас не устраивало, что он пропадал на 3 недели, то первый раз, когда он пропал нужно было не пугать его, что расстанетесь, а расстаться. А если он ещё и не нагулялся, то ни о каких чувствах с его стороны речи быть не может, он гуляет эти три недели. Расстанетесь уже с ним окончательно и дружить с ним ненужно!
Гость
Оставаться друзьями не стоит. Лучше уйти сразу, чем потом следить за ним, находясь в статусе друзей и мучаться от безответной любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но после одного случая ,когда я на эмоциях сказала ,что расстаемся ,прошел месяц и от него нет вестей ,решила первая выйти на связь,соскучилась ,ждала его сильно
После этого он предложил остаться друзьями,сказал ,что я много манипулировала им и он разлюбил меня и остыл ,возможно ли такое ?
Если человек любит,то можно ли им переманипулировать ,и как вернуть его чувства,стоит ли соглашаться на дружбу? #отношения